您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 乔尔丝丹品牌故事(图)

乔尔丝丹品牌故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-17关注度:
    文章导读
    爵士乐舞(JAZZ)起源于美国,当今硬派爵士舞最有代表性的两位明星:迈克尔杰克逊、小甜甜布兰妮!

      爵士乐舞(JAZZ)起源于美国,当今硬派爵士舞最有代表性的两位明星:迈克尔杰克逊、小甜甜布兰妮!还有那些不为出名默默奉献的爵士乐明星团(Jazz Star),无论是谁的表演,爵士乐都给了我们超强的艺术感受,他们的每个举手投足都可以代表时尚、高雅、性感、惊爆、艺术、涵养、品味气质的体现。

      1999年有个从事皮具时尚行业的年轻人在美国和Jazz Star团队结下了难以割舍的缘分,他为了表达Jazz Star团队的喜爱,为了追忆那段和他们一起生活的美好时光。他把自己的皮具品牌注册为Jazzstar,为了便于记忆中文名命名为乔尔丝丹。由此一个Jazzstar(乔尔丝丹)品牌诞生了。Jazzstar(乔尔丝丹)品牌会像爵士乐明星们那样在生活上给人们带来快乐和惊喜,在精神文化上给人们奉献高雅艺术的体验。

      文章关键词乔尔丝丹皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商