您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺美国骆驼海雅百货店隆重开业(图)

热烈祝贺美国骆驼海雅百货店隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-17关注度:
    文章导读
    美国骆驼海雅百货店正式开业,开业七天,营业额突破3万/日,创造了淡季销量冠军的头衔,也是在众多皮具品牌中,唯一一个逆势增加的品牌。

      美国骆驼海雅百货店正式开业,开业七天,营业额突破3万/日,创造了淡季销量冠军的头衔,也是在众多皮具品牌中,唯一一个逆势增加的品牌。

      为什么美国骆驼皮具能做到销量领先?因为我们的定位,我们的理念超前,我们是第一个皮具行业的快时尚品牌!

      所谓“快时尚”,主要包含三方面的含义,即上新品速度快、平价和紧跟时尚潮流。快时尚服饰始终追随该季潮流,新品到店的速度奇快,橱窗陈列的变换频率更是一周两次。H&M、ZARA、ASOBIO、C&A、GAP、优衣库这些都属于快时尚的品牌。

      你知道皮具品牌哪个称得上快时尚吗?美国骆驼,since1913,始于美国北卡,著名设计师奥格·雷洛兹创建!天生不一样!原创品牌不仅强调个性需求,也减少了撞包和仿货的可能。

      2005年作为中国第一个快时尚皮具品牌倡导者,美国骆驼融入东方人的审美,并活跃在各大时装周,TA们把简单的一匹匹皮料变成时尚美丽的箱包,幻化出流行的灵魂。TA们为我们展现出最IN的箱包,创造出下一季的流行趋势。虽然很多皮具品牌开始模仿我们,我们一直坚持原创,坚持品质,因为我们相信产品代表人品!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商