您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶生有约 与您一起感受“佛缘·禅·灵性”(图)

晶生有约 与您一起感受“佛缘·禅·灵性”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-17关注度:
    文章导读
    随着秋季的到来,佩戴水晶饰品成为时下年轻人的最爱,水晶饰品千变万化、极其可爱,还能给人一种纯洁的美感。许多美眉的腕间戴上了五颜六色的水晶珠珠,不但自己戴,还把它作为礼物馈赠给亲朋好友。
      随着夏季的到来,佩戴水晶饰品成为时下年轻人的最爱,水晶饰品千变万化、极其可爱,还能给人一种纯洁的美感。许多美眉的腕间戴上了五颜六色的水晶珠珠,不但自己戴,还把它作为礼物馈赠给亲朋好友。
      水晶是属于硅酸盐一类矿物的宝石,在石英结晶矿物中它最为透明,而且呈现美丽的结晶形状。据说,无色透明的水晶是罗马时代的产物,产于万年积雪的阿尔卑斯山,被人称为“冰的化石”,越透明越有神奇的魅力。水晶一语,源自于希腊语“澄清的鲜水”。

     
      金华市区宾虹路上有一家叫“晶生有约”的水晶专卖店,店主陈爱球女士介绍,水晶的种类很多,名字也很好听:“星光粉晶”清纯逼人;“白晶”空灵剔透;“紫晶”妩媚神秘;“黄晶”华丽动人;“绿幽灵”深邃玄妙。现在人们在市面上见到的大部分水晶出自南美洲的巴西、乌拉圭等地。在陈爱球女士的专卖店里,有一款水晶叫“碧玺”(电气石),最显得高贵。
      除了颜色、款式诱人,一个顶级的水晶爱好者也十分看中它传说中拥有的“能量”。据说,不同种类的水晶具有独特功能:白水晶可以使心灵平静;黄水晶具有强化肠胃的功能;绿水晶能强化免疫系统机能;紫水晶有镇定安神、缓和脾气的效果;粉晶则能给年轻男女带来好姻缘。水晶的佩戴方法也颇有讲究:财富型水晶(比如黄水晶、“绿幽灵”)最忌佩戴在右手,胸前挂坠要一直深到心轮或喉轮等等。
      据陈爱球女士介绍,水晶要经常净化消磁,比较简单的方法是把水晶放在一盘矿泉水中,并加入一茶匙粗盐,浸24小时,最后用清水冲洗干净;或者直接放入天然紫晶洞,效果更佳。
      水晶配戴要决
      水晶不分好人或歹人,只有五行特质倾向,适合本身磁场即可。人的左手为阴助吸收,右手为阳助排放。财富型的水晶(如黄水晶、绿幽灵)忌配在右手,胸前挂坠要深到心轮或喉轮,不然磁场会打折扣。
      水晶与人体五行的互动
      水晶是天然矿物石,生长于地心,凝聚『地气能量』。用科学来解释是水晶能量与地
    球磁场产生互动,从而可以调节人体五行的平衡。
      人体五行:金、木、水、火、土,太多或太少都会影响命理的不顺。而水晶的五行属性,刚好弥补这一点。因此,根据人体的五行缺属,选择相应的水晶,则能较快感应到水晶在人体中发挥的灵性作用。
      另外,不论是因人、地、事物改变了室内风水的气场,均可采用天然水晶摆件,利用它强大的磁场能量,可调顺室内的风水。
      晶生有约,是传说中的缘份,是佛缘的一种定义。

      晶生有约精品有限公司是专业开发天然矿石饰品的企业。旗下品牌『晶生有约』汇集水晶、琥珀、天珠等。五十多种产品,将远古矿石与现代精湛工艺完美结合。晶生有约提供的不仅是各类时尚饰品,更倡导『佛缘·禅·灵性』的理念,从时尚、健康、心理等诸多方面体贴用户。

      文章关键词晶生有约水晶佛文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商