您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 做有社会责任感的企业--走进法姿

做有社会责任感的企业--走进法姿

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-17关注度:
    文章导读
    广州市法姿皮具有限公司是Frazzil品牌箱包系列在中国区的运营商,公司创始人从事箱包行业已有二十一年历程,以“创造精致生活的时尚事业”为企业使命。

      广州市法姿皮具有限公司是Frazzil品牌箱包系列在中国区的运营商,公司创始人从事箱包行业已有二十一年历程,以“创造精致生活的时尚事业”为企业使命。我司经营万里马品牌旗下休闲布类项目至今已跨越十年历程,积累了丰富的产品开发、品牌运营方面的经验,经岁月历炼积累,拥有一支市场实践经验强、理念先进、超值服务、以人为本、追求卓越的品牌运营管理团队。

      随着社会的不断发展,人们不再满足物质的追求,更崇尚精神与心灵的享受,基于这个社会趋势及公司的经验,携手香港法姿(法国)国际皮具有限公司,成为Frazzil品牌大中华区总代理。自2010年登陆中国,正式更名为“广州市法姿皮具有限公司”。经过公司在中国再次创业并取得骄人业绩下,凭借独特的品牌理念、雄厚文化背景以及成熟的市场运作,再次彰显其引领潮流的大品牌风范法姿人凭借专业的热情、完美的信誉,高品质的产品、前沿的设计、高效率的服务得到各界用户的一致信赖和认可,赢得了良好的业界口碑。

      自2010年起法姿集团在中国区不断精进,全国专柜目前已达80多家,在迅猛发展的同时,法姿提供更迅速,更优质,更安全、更精致的产品售后服务。让客户更喜欢、更安心,更放心!设计师深入中国市场了解客户的心声,为客户做更贴心的产品!产品深受客户喜欢。

      法姿集团中国区王总在事业取得一定成功后,积极参与公益事业和开展回报社会的活动。感恩社会,回报社会,做一个有社会责任感的企业,是该公司王总一贯的坚持。王总常说: “一个企业家和企业的成功离不开社会各界的关心和支持,离不开消费者和社会各界对企业的信赖。因此,企业越是快速发展,越要自觉承担起社会责任 ,回报社会”。自2011年起法姿在一些院校设立了“法姿奖学金”全力资助贫困的优秀学子。每年对优秀大学生进行鼓励资助。

      在中国区王总的带领下,法姿大力支持西南脱贫致富事业,为西南贫困地区发展捐资20余次,并全力设立培训学校全力培养贫困地区劳力,使其获得一技之长,学有所成的人都能进入法姿公司工作,投身于法姿事业,为更多的贫困人民出力!

      不断地扩大经营范围,事业深入到商行、农庄、投资等领域,为社会创造了众多的就业岗位。王总待人热情,关心员工生活,在公司成立互助基金会,帮助家庭困难的员工解决实际问题。

      如今各种荣誉挂满了王总办公室,但他说这还不够,我身为穷苦出身的中国人,更要为中国公益事业多作贡献的!

      法姿将继续以“诚信、高效、专业、创新”为服务理念!信奉“以人为本”的管理哲学,遵循“务实创新,品质卓越”的经营宗旨,秉承“专业经营、高效团队、诚信服务、客户至上”的服务理念,坚持“以诚求成、共创共赢”的基本原则,力求将法姿品牌推广发展到一个新的历史阶段。

      文章关键词法姿包包女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商