您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 芙丽娜 女士怎么挑选钱包(图)

芙丽娜 女士怎么挑选钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-16关注度:
    文章导读
    钱包作为女人的贴心小物件之一,与手袋同样重要。而与手袋相比,钱包在价格上会更加便宜一些,因此当你想改变一下心情和风格时,换一款钱包就能轻松搞定。
      钱包作为女人的贴心小物件之一,与手袋同样重要。而与手袋相比,钱包在价格上会更加便宜一些,因此当你想改变一下心情和风格时,换一款钱包就能轻松搞定。而如何挑选一款合适的钱包,今天就跟大家分享一下如何挑选钱包的心得。
      钱包在款式上一般分为短款和长款。长款钱包给人知性优雅的感觉,但是在便携型上有些不足,当你想换上一款小型手袋出门时,长款钱包的体积就会成为一个大问题,而短款钱包体积更小,虽然比不上长款钱包的十足女人味,但是也胜在简练利落的风格上。

      短款钱包和长款钱包一般都分为两折和三折款。一般来说,短款横版的两折钱包更适合男士使用,女士选择短款钱包的话,建议最好选择三折款。虽然三折的钱包会增加一定厚度,但是从实用性上来看,三折钱包会比两折钱包多出4-6个卡位,对于信用卡、银行卡多多的败家女们来说,卡位多的钱包实在是再好不过的选择了。


    芙丽娜钱包

      另外,钱包在颜色的选择上也颇有讲究,一般来说,金色、银色和棕色都有招财的作用,而紫色、大红色,则会让你显得品味不俗。橙色、嫩绿、亮黄则给人青春活泼的感觉,黑、白经典色则带给人优雅的感觉。除了纯色以外,还可以选择一些经典的LOGO花纹钱包。
      最后需要提醒的是,在购买钱包时,一定要注意钱包的材质,相比手袋而言,钱包的开合次数会多很多,因此钱包比手袋更容易受损,如果选择劣质的材质,那么你的钱包在使用过一段时间后,可能就会出现皮革断裂的情况,因此宁可多花一点银子,也要购入一只皮质不错的钱包哟!

      文章关键词芙丽娜女士钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商