您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 初秋来临,带上欧菲儿美瞳,换种心情(图)

初秋来临,带上欧菲儿美瞳,换种心情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-16关注度:
    文章导读
      欧菲儿店面小巧温馨,让进来每一位顾客感受到家的温馨。小小的一片彩色隐形眼镜,让姑娘们明眸善睐,焕发青春和自信的光彩!

      初秋将至,天气日渐干燥、冷风日渐凌冽。是否觉得每日对着电脑双眼有些干燥酸涩呢?既然如此,不如应着季节改变,一起跟着欧菲儿换个美瞳产品,换种心情,享受一个极润舒适的初秋!

      选择隐形眼镜,水润滋养是非常重要的一个标准。如果隐形眼镜不够水润,那么在配戴的时候就会造成干涩、酸胀不适、刮眼等感受,长期忍受这样的镜片就会对眼睛造成磨损和伤害,影响眼睛的健康和视力。

      我们的产品——克莉丝:似迷茫的精灵眼眸,无辜而清澈,清新自然,不掺一点做作。掩藏已久的少女情怀,在此刻放逐。克莉丝的恬淡色彩,森林漫步般的闲适,不跳脱,却自然夺人眼。

      在配戴过程中,欧菲儿的三大极润因子助你长久配戴,依然水润如初。配戴欧菲儿的美瞳让你感受如同为双眸做水润SPA,让您的眼球得到全面极致水润、极致滋养、极致放松,令配戴者远离干涩不适。更是长期使用电脑工作、眼睛较为敏感、注重眼部健康人群的福音。不仅有水润呵护的保养,更有清晰视野与紫外线防护的细心呵护,令视野清晰明亮,仿佛裸眼视物一般自然,令双目展现出盈盈水光,从此眼睛黑白分明,水光潋滟,拥有引人瞩目的水盈双眸。

      欧菲儿店面小巧温馨,让进来每一位顾客感受到家的温馨。小小的一片彩色隐形眼镜,让姑娘们明眸善睐,焕发青春和自信的光彩!

      我们的愿景:陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;联合伙伴创造更多的价值!我们最优秀的美丽使者已经准备好为大美妞们的魅力加分!快来加入我们一起传递美丽吧!

      文章关键词欧菲儿美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商