您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆祝安徽周总加盟盘发饰界

热烈庆祝安徽周总加盟盘发饰界

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-15关注度:
    文章导读
    热烈庆祝安徽周总加盟盘发饰界,周总是一个很勤快的女人,因为各种原因,她并没有来公司考察,而是直接在网上就跟我们签约了,她说,她相信盘发饰界,相信我们,也相信我们会做的更好!

      热烈庆祝安徽周总加盟我们盘发饰界,周总是一个很勤快的女人,因为各种原因,她并没有来公司考察,而是直接在网上就跟我们签约了,她说,她相信盘发饰界,相信我们,也相信我们会做的更好!

      关于盘发饰界

      “盘发饰界”发饰品是广州磐饰商贸发展有限公司旗下著名品牌,2012年授权“盘发饰界”发饰品国际连锁机构中国总部,全面开拓加盟事业。立足中国时尚之都,致力于打造中国潮流发饰品知名品牌。

      定位于“时尚潮流引导者”,盘发饰界发饰品一直努力在第一时间抢滩潮流前线、感应时尚风潮、传导最IN都市表情。凭借专业的潮流信息中心、敏锐的时尚触觉、独有的市场经验,结合设计师元素与国际接轨,为爱美女士打造专属的时尚仓储间。实现行业真正的免费盘发而努力!

     

      文章关键词盘发饰界发饰饰品加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商