您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新人婚戒首选 欧诗卡高端钻戒定制

新人婚戒首选 欧诗卡高端钻戒定制

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-15关注度:
    文章导读
    欧诗卡珠宝成立于二零零七年,是中国著名的钻石品牌之一。欧诗卡珠宝有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的知名钻石品牌。

      欧诗卡珠宝成立于二零零七年,是中国著名的钻石品牌之一。

      欧诗卡珠宝有十多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的知名钻石品牌。欧诗卡珠宝公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使欧诗卡珠宝一直保持增加势头。

      欧诗卡OSHEEKA产品定位:自品牌创立起,OSHEEKA只做一件事情,只做一种产品,那就是婚戒!以打造全球具个性化、具价值婚戒品牌!

      OSHEEKA设计理念:打破传统客户被动的选择,由我们资深的设计师与您一起设计专属您的婚戒!

      文章关键词欧诗卡婚戒钻戒时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商