您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美都袋鼠加盟迅速

美都袋鼠加盟迅速

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-15关注度:
    文章导读
    为什么手机跨国品牌砸重金做了大量市场研究,却丢失了许多中国市场份额?

      为什么手机跨国品牌砸重金做了大量市场研究,却丢失了许多中国市场份额?

      为什么有的新产品(iphone4s),而有的产品(如葡萄酒)却长期低迷?

      为什么同一产品或市场策略在不同的区域推广效果大相径庭?

      为什么不同品牌的同一种类产品在受欢迎程度上会有天壤之别?

      曾强如金融海啸般来势汹汹的谷歌,名气大,块头更大,其商业模式更是在世界范围内堪称典范。盘踞中国市场三年之久却最终因指责中国政治与法律而无奈退出中国市场,百度责无旁贷地担当起了中国搜索引擎的领头羊。

      在欧美国家被默认为垃圾食品、无人问津的肯德基,中国人对它却是趋之若鹜,就算是有心人士在中国慷慨陈词其中的利害,中国民众对它的热爱还是不减当初,任你外界蜚短流长它都能轻松公关稳如泰山。

      当另一黑马市场——时尚箱包市场在国人面前打开时,外国的时尚大佬赶在国人面前第一时间进驻并占据了这一最具潜力的领域。意大利的沙驰、法国的路易威登、皮尔?卡丹无不以势不可挡的姿态强势登陆中国。

      而美都袋鼠皮具更是激流勇进地斡旋于这时尚皮具的潮流中,并一步步地在皮具市场中攻城略地、大展拳脚。时至今日,已形成了自己独树一帜的风格。

      美都袋鼠皮具,包和饰品集百家之所长,设计理念科学而人性化,堪称包饰行业的权威。它以包袋、饰品、女性时尚用品为主,延续“炫时尚”设计理念——混搭、叠穿、简约,更与独特的色彩美学融合。无论是饰品的搭配,时尚用品独特的外观、精良的做工、华丽典雅的风格,都充分体现了亚洲时尚、张扬、年轻的生活新概念。对于时代风貌缩影流淌在美都袋鼠皮具的产品设计中,更体现在美都袋鼠皮具包袋与饰品的搭配中。崇尚品质品味,追求卓越经验,美都袋鼠皮具赋予每一个爱美人士独一无二的生活气息。历经数次金融风暴的美都袋鼠皮具,仍然保留着对时尚的执着。她诠释着设计师对生活的热爱,对时尚的追求,更源自对女性的情节……

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商