您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯撒皮具的品牌发展历程

凯撒皮具的品牌发展历程

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-15关注度:
    文章导读
    凯撒品牌时装一向以高贵、优雅、时尚享誉国内外,在创新中塑造永恒的经典,其象征尊贵与品位的品牌形象深入人心,深受追求高品质生活的商政界成功人士推崇。

      凯撒品牌时装一向以高贵、优雅、时尚享誉国内外,在创新中塑造永恒的经典,其象征尊贵与品位的品牌形象深入人心,深受追求高品质生活的商政界成功人士推崇。凯撒自1988年成立至今,历经25年的淬炼与磨砺,成功打造出象征尊贵与品位的品牌形象。知名影视红星许晴、吴秀波担任品牌形象代言人,倾情演绎出“情关天下,美映江山”的品牌主张,彰显了凯撒品牌胸怀天下、追求至美的精神内涵。

      1988年,凯撒品牌在香港开设第一家皮具皮草店,凯撒品牌正式宣告诞生;

      九十年代,凯撒设计的皮衣皮草产品凭借精美的面料和卓越的制作工艺引领时代潮流,成为了凯撒时尚王国的奠基之作;

      九十年代末,凯撒针对商政界成功人士推出的高级职业套装,优雅与精致的完美结合成为凯撒经典产品;

      2003年,香港知名影星关之琳小姐出任“凯撒”品牌女装形象代言人;

      2011年,知名影视明星许晴小姐、吴秀波先生成为凯撒品牌形象代言人;

      至2013年,历经25年的凯撒品牌已成为中国时装市场的领军品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商