您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金狐狸皮具 多一点精彩(图)

金狐狸皮具 多一点精彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-15关注度:
    文章导读
    精彩,只是比普通多一点光鲜夺目,平日里的低调,聚光灯下的耀眼,此刻,你还是你,只是更加精彩!

    精彩,只是比普通多一点光鲜夺目

    平日里的低调

    聚光灯下的耀眼

    此刻,你还是你,只是更加精彩

      金狐狸FOXER品牌文化深厚,源远流长,源于17世纪北欧地带生活的一种珍奇动物“狐狸犬”。

      18世纪末,“狐狸犬”濒临灭绝,意大利人为了纪念这种可爱的小动物,突发奇想,用象牙手镯装饰狐狸犬,当做饰品以供人们观赏,为凸显其尊贵,特取了一个响亮动听的名字“金狐狸”。随后,金狐狸饰品店风靡一时,进驻普通百姓的家庭。

      19世纪初,皮匠世界威廉姆斯·彼得无意间邂逅金狐狸饰品店,潜心钻研金狐狸饰品的设计理念与制作工艺,并萌发了把“金狐狸”注册品牌商标,进军皮具行业的念头。

      随后,酝酿已久的意大利狐狸集团有限公司正式成立,并成功注册意大利“金狐狸FOXER”品牌商标,主营男女箱包、皮带、票夹等系列皮具产品,标志着“金狐狸FOXER”这一国际品牌正式诞生。

      2011年,意大利狐狸集团有限公司正式授权广州泽楷皮具有限公司为其在中国地区唯一合法代理,并将“金狐狸FOXER”品牌商标成功转让,授权生产与销售“金狐狸FOXER”及品牌LOGO在内的系列皮具品牌。

      文章关键词金狐狸皮具皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商