您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶表设计奖:将天赋和创意转化为成功(图)

宇舶表设计奖:将天赋和创意转化为成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-15关注度:
    文章导读
    自2015年创立以来,宇舶表设计奖(Hublot Design Prize)已经成为设计领域不容错过的盛会。宇舶表嘉奖Christophe Guberan的工作,庆祝评选活动进入下一个环节。获奖者已经获得价格十万瑞郎的支票,用以支持他完成自己的工作。在宇舶表和DesignMiami 2016联合举办的活动上,品牌还将为他提供展览空间。这个仪式是表达设计理念,提高知名度的独特平台,并为候选人迈向成功提供了额外助推力。

            自2015年创立以来,宇舶表设计奖(Hublot Design Prize)已经成为设计领域不容错过的盛会。宇舶表嘉奖Christophe Guberan的工作,庆祝评选活动进入下一个环节。获奖者已经获得价格十万瑞郎的支票,用以支持他完成自己的工作。在宇舶表和DesignMiami 2016联合举办的活动上,品牌还将为他提供展览空间。这个仪式是表达设计理念,提高知名度的独特平台,并为候选人迈向成功提供了额外助推力。

      宇舶表首席执行官Ricardo Guadalupe表示:“天赋和成功之间的距离往往意味着走的更远,探索的更宽广。保持毅力、热情和进取才能为命运加冕。宇舶表设计奖将天赋和创意转化为成功。通过鼓励下一代设计师,推动未来创新发展,宇舶表扮演着导师的角色,把自己收到的讯息传递给更多的人。”

      Jean-Claude Biver、Ricardo Guadalupe和洛桑艺术设计大学(ECAL)前理事Pierre Keller在鼓励年轻设计师发展方面拥有独到的眼光,同时他们也了解宇舶表能够提供最终认可和嘉奖。宇舶表设计奖扮演者赞助商和指导者的双重身份,在设计界享有盛誉。

      规则非常简单:独立评委团由来自当代设计界的五位专家组成,每位专家各提名五位候选人。主办方将在二十五位候选人中选出八位,并邀请他们在瑞士尼翁宇舶表工厂展出创意作品,洛桑设计师Adrien Rovero担任这场临时展览的策划人。

      文章关键词宇舶表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商