您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 禧福珠宝 完美婚戒如何挑选

禧福珠宝 完美婚戒如何挑选

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    我们相信一枚合适的订婚钻戒对于女性来说,是别具意义且终身难忘的。来自世界钻石中心比利时钻石首饰店----香港禧福珠宝,将从以下五个关键点展开,为你挑选一枚完美的订婚钻戒。

      我们相信一枚合适的订婚钻戒对于女性来说,是别具意义且终身难忘的。来自世界钻石中心比利时钻石首饰店----香港禧福珠宝,将从以下五个关键点展开,为你挑选一枚完美的订婚钻戒。

      大家都知道钻戒作为订婚信物是从西方传过来的。在西方,订婚对于情侣来说是非常隆重的仪式,甚至比结婚更加隆重。挑选一枚完美的订婚钻戒并不容易,但我们相信一枚合适的订婚钻戒对于女性来说,是别具意义且终身难忘的。来自世界钻石中心比利时的——禧福珠宝公司,将从以下五个关键点展开,为你挑选一枚完美的订婚钻戒。

      关键一:选择大小

      别以为在挑选订婚钻戒时最重要的是钻石的大小,其实最重要的是订婚钻戒的风格是否符合你未婚妻的个性。你最好选择一颗符合你未婚妻风格和个性的高品质戒指,而不是单单选择一颗夺人眼球的大石头。一枚订婚钻戒可以是小巧而精致的,只要适合佩戴者。

      禧福珠宝C&F推荐:这枚简约小巧的独粒钻戒仅有0.32 克拉,镶嵌于18K 黄金戒托之上,更体现出一份淡定、从容和低调的优雅。尤其适合不喜欢夸张和Bling Bling 的女性。

      关键二:品质结合品位

      作为一枚订婚钻戒,如果看上去非常过时,无疑会令人感到失望。古董钻戒固然很有魅力,但若选择不当,难免会落入俗套,甚至让人觉得有些乏味。选择一款时尚的订婚钻戒通常是一个更为安全的选择,会使你的订婚钻戒看上去仿佛独一无二,并历久弥新。

      禧福珠宝C&F推荐:这枚三钻戒指由三颗钻石彼此相邻的镶嵌在一起。中间的钻石比两侧的钻石略大些,以便给该订婚钻戒一个焦点。三钻戒指意味着过去、现在和将来,或者更浪漫点代表现在,永远和永恒。

      关键三:现代融于传统

      现代感十足的订婚钻戒也并非一定要离经叛道。比如,独粒宝石戒指既然已成为主流,非得完全颠覆它吗?其实,我们完全可以为传统风格的戒指注入一些新的创意和想法,在增加戒指现代感的同时又不会与传统理念相去太远。
    禧福珠宝C&F推荐:这枚18k 的白金钻戒在几处地方较传统设计做出了细微的改变,使得整个戒指看上去新鲜而又不失经典。同时这枚戒指也再次提醒我们,不管戒指的设计如何,最重要的始终是钻石的品质。

      关键四:造型更为突出

      戒托的造型是决定订婚钻戒是否具有现代感的一个重要因素之一。现代的戒指形状已经不要求一定要被打造成一个完美的圆形。许多戒托设计将顶部镂空,这样显得钻石被嵌在两端之间,而非在金属戒托的顶端。这样,可以使得钻石在戒指的整个设计中更为流畅,显得更为闪耀!

      禧福珠宝C&F推荐:这是一个戒托、钻石造型都与众不同的完美典范。椭圆形切割的钻石,被镶嵌在18k 金的戒托中,充分显示了当钻石首饰遇上现代技术后的惊艳效果。

      关键五:选择彩色宝石

      不要认为白色钻石和白色金属是挑选订婚钻戒时的唯一选择。现在,有许多不同的彩色宝石可供选择,甚至黄金和玫瑰金也重新回到人们的视线。

      禧福珠宝C&F推荐:蓝宝石象征着责任、守信与忠诚。这些就是你求婚时所允诺要做到的。蓝宝石订婚戒指表示你已经准备好与另一半共度余生。蓝宝石最经常与白金结合在一起,这种蓝色和白色的组合产生了一种惊人的对比效果。

      和买其它贵重物品一样,买订婚钻戒前一定要做足功课。敬请访问杭州国际珠宝城——禧福珠宝C&F。我们一定会帮你挑选到完美的订婚钻戒!

      文章关键词禧福珠宝婚戒钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商