您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧曼龙 电子表的复兴

欧曼龙 电子表的复兴

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    大概十几年之前,电子表是设计师们绝对不会涉及的领域。丑陋、廉价、不美观,总之电子表给人们的感觉只是七八十年代才流行的东西。然而,这种少见的计时器正经历着一场不可思议的复兴。

      大概十几年之前,电子表是设计师们绝对不会涉及的领域。丑陋、廉价、不美观,总之电子表给人们的感觉只是七八十年代才流行的东西。然而,这种少见的计时器正经历着一场不可思议的复兴。与三十年前它刚开始的时候不同,很多制造商并没有掌握这个新动向。但是,Ventura、豪雅、Bell&Ross和迪奥已经成立了专门的电子表的制造商们并没有想变革钟表产业,而且,新款式不但赢得了市场,也丰富了电子表的设计理念。

      Ventura是位于潮流中心的瑞士品牌,这家来自Volketswil的公司已经成为电子表的代名词。80年代末期,他们的最小电子表曾经在手表爱好者中掀起一阵旋风。多年以后,在Pierre Nobs的带领下他们投入的越来越多的注意力在电子计时器上。在这个大环境下,这家公司改进了产品内部的动力,还着重强调了手表本身。因此,Ventura有力的证明了自己在生产厂家中的地位,而这家公司最新产品就是V-Tec zeta.

      在微型计时器方面,豪雅也为电子计时器的机心作出了自己的贡献。在过去的几十年中,在无数体育比赛的支持下,专家们全部选择电子表。普遍的说,纯熟的设计是必不可少的,但是迪奥的Chocolat系列却说明也许这并不是很重要。在这款非常象巧克力的手表中,设计者在珠宝和高科技手表间架设了一座桥。与此同时,这家法国的手表设计公司还证明了电子表并不是男士专用的。终于,电子表作为“男孩们的玩具”的时代已经结束了,而女人们觊觎优雅精致的电子表已经很久了。2006年,美国女性广播电台Oxygen公布了一项调查报告,数据显示,与名牌鞋相比,86%女性更愿意买一台数码相机,调查还显示四分之三的女性对等离子电视的兴趣比一条钻石项链的兴趣大的多。而且,在近一半被采访的女性中表示自己可以解决其电脑问题。由此可见,电子表也不在是男士的专属,这也说明了目录中男女款式比例相同的原因,甚至有的款式是专门为女性设计。男人只能选择那些不甚美观的款式。

      而其他一些对于电子表的偏见,例如,他们并不是20世纪末的产物,在1900年之前,手表制造商们也曾抛弃过指针,转而使用数字表示时间。1841年在德雷斯登开幕的Semperoper上,制造商Friedrich Gutkaes的手表就成功的吸引了观众的视线。在第一块手表出现后不久,第一块用于数字表示时间的机械表也上市了。表达时间方式也随着手表款式的改变而改变了。

      文章关键词欧曼龙电子表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商