您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 芙丽娜 真皮包包保养方法

芙丽娜 真皮包包保养方法

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    如果手上容易出汗,最好尽量用胳膊挎包或者肩膀背包,而少用手拎包,否则汗液容易在包包的手柄留下污渍。

      真皮包包保养方法:

      1.如果手上容易出汗,最好尽量用胳膊挎包或者肩膀背包,而少用手拎包,否则汗液容易在包包的手柄留下污渍。

      2.在真皮女包内存放锋利的物品时,柒度鸟鞋业专家建议一定要将锋利物品完整地包装起来再放。而那些有割破、弄坏包包之嫌的物品最好不要放在宝贝包包里。不要硬塞或放过重的物品,否则会使包包变形或损坏。

      3.在开关真皮女包的锁件时,千万不要在锁里夹杂异物,这样会损坏包包的五金件。

      4.不要在真皮女包上粘贴标签或粘胶带,这样很容易造成在扯掉时剥落表皮。

      5.尽量让真皮女包避免与牛仔面料的衣服频繁摩擦,因为会很容易发生染色的现象。

      6.雨雪天气,尽量避免使用翻毛皮、磨砂皮、绒面皮之类皮质的真皮女包,因为一旦大面积沾水会很难打理,而且皮质还会变硬。

      7.长时间直射光线及暖气,会使真皮女包脱色、变色以及变形。应尽量避免包包与阳光、暖气长时间接触。

      8、收藏时,请收藏于附送的防尘带内保存;

      9、油脂和化妆品都可能渗透入皮革中,因此要避免产品与之接触;

      10、需要清洁时,布的部分可轻轻用布或毛刷,配以水和肥皂清洁,请避免接触皮革部分。

      11、皮革部分需要清洁时,应以柔软干布轻拭,切勿使用肥皂或溶剂。

      关于芙丽娜

      芙丽娜皮具多年来与多家牌子(Paul Frank、SHAGWEAR、CAT、ICON AUSTRALIA、LOIS、DUNLOP)建立起良好的合作关系。公司有200多人的工厂,拥有2台大型裁断机,15台高车,微电脑平车30台,电脑花样机2台等多种先进皮具生产设备,每月生产量超十万件;工人技术娴熟,有生产线6条,先进3D制作机5台。旗下拥有一支经验丰富、技术精湛、能洞察消费者需求变化,紧跟时尚潮流发展的设计和开发团队,在产品的种类和款式上不断推陈出新,深受客户和消费者的喜爱。

     

      文章关键词芙丽娜钱包真皮包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商