您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 法姿源起——海豚与女人!

法姿源起——海豚与女人!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    法姿品牌(Frazzil)于二零一零年登陆中国,前身广州市旭豪旅游用品有限公司,有着知名品牌万里马箱包二十多年丰富的产品开发及品牌运营方面的经验。

      【缘起感恩、海豚为伴】

      Louis·Frazzil(路易斯·法姿)出生于法国东南部的一个美丽的海滨小镇戛纳,20岁开始接手经营家族手工布包作坊。1941年的一天,Louis·Frazzil的货船在海上不幸遇上了大风暴,眼看海浪就要掀翻货船的危急关头,一群海豚游过来托起倾斜的船身并把船安全的送到港口。为了感恩海豚,Louis·Frazzil在自己制作的每一个包上都印上海豚的图案,从此人们对海豚的赞美也随着他所制作的包而广泛流传。

      法姿品牌(Frazzil)于二零一零年登陆中国,前身广州市旭豪旅游用品有限公司,有着知名品牌万里马箱包二十多年丰富的产品开发及品牌运营方面的经验。广州市法姿皮具有限公司是Frazzil品牌箱包系列在中国区的总代理。

      法姿皮具业界二十多年丰富的专卖店经营管理经验,是全球时尚宠儿专用休闲品牌。公司拥有一支市场实践经验强、理念先进、超值服务、以人为本、追求卓越的品牌运营管理团队,凭借独特的品牌理念、雄厚文化背景以及成熟的市场运作,再次彰显其引领潮流的大品牌风范。

      法姿皮具品牌定位为:环保、休闲、自由,主要针对注重健康、追求个性、享受轻松自由生活方式的时尚、热线环保的现代都市人。

      文章关键词法姿时尚女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商