您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 吸睛进阶术:虎头牛角流星锤 那些一眼入心的造型珠宝(图)

吸睛进阶术:虎头牛角流星锤 那些一眼入心的造型珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    除了那些历史悠久的经典款大牌珠宝外,还有很多好玩趣味十足的珠宝值得我们去发现。比如Gucci最近在2017早春度假系列秀场上就推出了几款耐人寻味的时装珠宝,像双虎头,尖头珍珠,流星锤等等。还有被欧美明星博主以及潮人热爱的Delfina Delettrez眼睛珠宝、Jacquie Aiche牛角珠宝、Vita Fede箭头珠宝、Jennifer Meyer字母珠宝等等,都是可以一眼入心的品牌,还不赶紧下手。
     除了那些历史悠久的经典款大牌珠宝外,还有很多好玩趣味十足的珠宝值得我们去发现。比如Gucci最近在2017早春度假系列秀场上就推出了几款耐人寻味的时装珠宝,像双虎头,尖头珍珠,流星锤等等。还有被欧美明星博主以及潮人热爱的Delfina Delettrez眼睛珠宝、Jacquie Aiche牛角珠宝、Vita Fede箭头珠宝、Jennifer Meyer字母珠宝等等,都是可以一眼入心的品牌,还不赶紧下手。

    吸睛进阶术:吸睛进阶术:那些看一眼就入心的造型珠宝


    Gucci 2017 Cruise Collection秀场珠宝Gucci 2017 Cruise Collection秀场珠宝

    在Gucci刚刚发布的2017早春度假系列秀场上,我们看到了很多具有鲜明特征和独特风格的珠宝配饰,它们大部分来自Fashion Jewelry(时装珠宝),相比较Fine Jewelry(高级珠宝)拥有更多的吸睛元素,比如本季的双虎头,尖头珍珠,流星锤等等,而且价格也更亲民一些,如果哪款让你动心,不妨赶紧入手一件。

    李宇春李宇春

    作为Gucci新任亚洲区腕表首饰形象大使的李宇春,早在今年戛纳电影节的Kering晚宴上,她就佩戴了Gucci珍珠铆钉双指戒和价值33900元的GG2570腕表,以及颈间价值11650元的Gucci Le Marché des Merveilles蜜蜂项链,流露出她内心的活泼与俏皮,带来落落洒脱的独特气质。

    杨幂杨幂

    在和蜜蜂的十年粉丝见面会上,杨幂也佩戴了Gucci LE MARCHé DES MERVEILLES系列腕表和蜜蜂耳钉,真是有备而来非常用心,十分契合粉丝们的昵称“蜜蜂”。

    李宇春李宇春

    在2016“野蛮生长”巡回演唱会发布会上,李宇春佩戴了Gucci G-timeless系列腕表和Gucci Icon Blossom系列金色戒指,看来身为代言人的她果然大力推广宣传。

    李宇春李宇春

    6月初,李宇春也受邀出席了Gucci2017早春度假系列时装秀,她佩戴了GucciDiamantissima黄金PVD镀层腕表和Icon Blossom系列金色戒指,精致复古造型魅力斐然。

    珍珠虽然优雅充满灵气,但容易让人产生年龄感,因为经典款见过很多已没新鲜感。可Gucci却让它焕然一新,在本季早春度假系列珍珠配饰中,就加入了一个或多个锋利的金色尖头元素,瞬间变得时髦摩登起来,吧布满尖头的戒指还很像一个流星锤,戴在手上绝对特别酷。

    除了珍珠,Gucci另外一个景点元素便是虎头,相信大家已经对酒神包印象很深了吧,Dionysus手袋掀盖处的织纹虎头扣就是亮点,这个马蹄状的细节也牢牢地扣住了爱包之人的心。渐渐这个元素也逐渐被设计师Alexandro Michele运用到珠宝配饰上,像虎头戒指和项链等等。

    有虎口含蓝宝石或珍珠款,也有普通咆哮款。

    当然还有趣味十足的“耶”字手型项链,也是充满童心,价格为505英镑。

    像这种双手握箭的戒指也特别有意思,价格为225英镑。

    还有这种双虎头相对戒指,价格为265英镑。

    除了Fashion Jewelry,Silver Jewelry(银饰珠宝)里也有很多非常好玩的珠宝,比如蜜蜂和骷髅元素。

    Delfina Delettrez眼睛珠宝Delfina Delettrez眼睛珠宝

    其实在时尚圈,有个性的造型珠宝品牌有很多,比如Delfina Delettrez标志性的眼睛和红色搪瓷嘴唇造型,是不是你们一眼就可以识别品牌的风格标志?它俏皮、时髦、有趣的设计风格,深得时尚圈Fashion Icon的喜爱,比如Chiara Ferragni、Rihanna等等,而且在佩戴时也可以为细节增添趣味感。

    米兰时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)米兰时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)

    Chiara不仅带了Delfina Delettrez红色搪瓷嘴唇手链,还戴了眼睛戒指,无名指上还有一个眼睛造型的纹身。

    米兰时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)米兰时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)

    Chiara为Delfina Delettrez拍摄性感撩人的珠宝大片。

    蕾哈娜(Rihanna)蕾哈娜(Rihanna)

    走在时尚前端的Riri也戴过Delfina Delettrez眼睛耳环,眼珠的颜色可以自由选择,像绿色、黄色等等都有。

    凯蒂·佩里(Katy Perry)凯蒂·佩里(Katy Perry)

    水果姐上杂志封面也戴过蓝色眼睛款耳环。

    INS潮人们也热捧Delfina Delettrez眼睛耳环。

    除了耳环,还有眼睛戒指。

    手镯也有。

    Jacquie Aiche牛角珠宝Jacquie Aiche牛角珠宝

    Jacquie Aiche是一个年轻的美国珠宝设计师创立的同名珠宝品牌,她的所有设计都体现了自然主义风格,即便是繁复华丽的风格,也总利用宝石本身的纹理作为设计的主题。对于古旧的风格和手工铸造的金饰的坚持或许是来源于她父亲埃及后裔的血统,而对天然宝石,化石的原始处理则暗合了她母亲血缘里印第安人的传统,其中牛角元素算是比较经典的一个系列。

    米兰达·可儿 (Miranda Kerr)米兰达·可儿 (Miranda Kerr)

    辣妈可儿就戴过Jacquie Aiche牛角项链。

    麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)

    还在淑女时刻的麦莉也戴过牛角项链。

    艾梅柏·希尔德(Amber Heard)艾梅柏·希尔德(Amber Heard)

    德普前妻艾梅柏也戴过三个叠加牛角的项链。

    波兰超模Emily Ratajkowski波兰超模Emily Ratajkowski

    因一个MV而走红的波兰超模Emily Ratajkowski还为Jacquie Aiche拍摄过珠宝大片,浑身都是牛角和天然宝石。

    充满民族风的Jacquie Aiche牛角珠宝很适合海边佩戴,非常性感。

    Vita Fede箭头珠宝Vita Fede箭头珠宝

    Vita Fede是由日裔美籍设计师Cynthia Sakai在2009年创立,她将独树一帜的“立体尖锥”元素融入配饰中,让Vita Fede的设计既时尚经典又带有一息摩登摇滚的风味,在短短几年间便让全世界都认识了它,并且让超级多的明星、超模、名媛成为了它的粉丝,一直都是她们出街、参加party等公共场合的首选配饰。

    杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)

    甜姐杰西卡·阿尔芭戴过一款双箭头手镯。

    卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)

    卡梅隆·迪亚茨也戴过一款银色箭头手镯。

    蔡依林蔡依林

    歌坛天后蔡依林也戴过镶钻款箭头手镯。

    Vita Fede箭头珠宝还是INS潮人的大爱,她们通常叠戴好几个。

    是不是特别酷!

    Jennifer Meyer字母珠宝Jennifer Meyer字母珠宝

    珠宝设计师Jennifer Meyer在六岁就从祖母那儿学到如何制作搪瓷首饰,长大后创立了属于自己的同名珠宝品牌公司,Jennifer Meyer珠宝的价格从几百到几千美元不等,但即便是小巧的耳钉、戒指,其中的品牌特色依旧十分明显,比如字母珠宝就深受莱坞明星钟爱。

    布莱克·莱弗利(Blake Lively)布莱克·莱弗利(Blake Lively)

    S女王布莱克在今年戛纳电影节上叠戴过三件。

    赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

    比伯前女友赛琳娜也戴过“S”字母项链。

    查理兹·塞隆(Charlize Theron)查理兹·塞隆(Charlize Theron)

    查理兹·塞隆也戴过“S”字母项链。

      文章关键词Gucci珠宝项链珍珠戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商