您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 迪迪饰品来逆袭,看中秋送礼(图)

迪迪饰品来逆袭,看中秋送礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
      DE DE(迪迪)秉承“精致时尚理念”, 追求“绽放女人内在的独特美”,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。品牌每年推出千余款式,富含耳环、项链、戒指、手镯,箱包、太阳眼镜等。

      十五月儿圆,在这个日子里,月亮是一年中最圆的时候。每当在这天,人们都会用月饼来表达对亲人、爱人的关怀。因为月饼是圆形的,象征团圆,反映了人们对家人团聚的美好愿望。

      相比于每年都是平淡无味月饼礼盒的亲友们,一对饰品可能更会打动他的心。那么今年不如就来点不一样,相信你的父母、女友会更加喜欢!女孩子对饰品本身就毫无抵抗力,对于女朋友来讲,一件心形饰品将更能打动她的心。而且心形更是不需要你用过多的言语,她就能读懂你的意思。

      DE DE(迪迪)秉承“精致时尚理念”, 追求“绽放女人内在的独特美”,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。品牌每年推出千余款式,富含耳环、项链、戒指、手镯,箱包、太阳眼镜等。虽品类多元、风格多样,但艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予饰品美轮美奂和晶熠夺目,使每一位享有DE DE(迪迪)饰品的拥有者更加自信完美。

      DE DE(迪迪)传承的饰品文化流淌着对美好事物的无尽热情,满溢着对于艺术的深刻领悟和创造性的表现,张扬着含蓄的诱惑和无法抵挡的魅力。这种匠心独运的精神,赋予DE DE(迪迪)饰品情感和温度,在时尚、精致的平衡比例中,诠释隽永之道。

      八月十五中秋节,让我们在这一天抬起头凝视天空中的满月,吃着香甜的月饼,珍惜与家人一起度过的温馨夜晚。

      文章关键词迪迪饰品中秋送礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商