您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中秋团圆送礼 金嘉利珠宝助你来逆袭(图)

中秋团圆送礼 金嘉利珠宝助你来逆袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
      在这个日子里,月亮是一年中最圆的时候。每年中秋节,人们都会用月饼来表达对彼此的关怀。因为月饼是圆形的,象征团圆,反映了人们对家人团聚的美好愿望。

      在这个日子里,月亮是一年中最圆的时候。每年中秋节,人们都会用月饼来表达对彼此的关怀。因为月饼是圆形的,象征团圆,反映了人们对家人团聚的美好愿望。

      相比于每年都是平淡无味月饼礼盒的亲友们,一件珠宝可能更会打动他的心。那么今年不如就来点不一样,相信你的父母、女友会更加喜欢!女孩子对珠宝本身就毫无抵抗力,对于女朋友来讲,一件心形珠宝将更能打动她的心。而且心形更是不需要你用过多的言语,她就能读懂你的意思。

      作为世界管理中心授权的集钻石开采、切割、设计、生产、销售为一体的金嘉利钻石,她的每一颗钻石均来自于世界最好的钻石产地—南非,经过最严格的科学标准挑选,根据钻石本身特性量身打造,唤醒钻石潜藏的灵性。严格按照世界切割工艺王国比利时工艺,经过上百道工序的精心切割和悉心打磨,完美展现钻石的璀璨光芒,让每一件产品都具有凌驾于潮流之上的恒久魅力。

      金嘉利钻石注重潮流走向,保证了集团最新潮流信息的同步获得,并定时从国外搜集最新的材料及最流行趋势发布信息,辅助提升及修正集团本部产品开发中心的设计思路与新款研发风格,呈现国际同步的时尚元素!

      八月十五中秋节,让我们在这一天抬起头凝视天空中的满月,吃着香甜的月饼,珍惜与家人一起度过的温馨夜晚。编辑在此祝大家中秋节快乐!

      文章关键词金嘉利珠宝中秋送礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商