您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 跨“月”距离 Links of London闪耀共此时(图)

跨“月”距离 Links of London闪耀共此时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    但愿人长久,千里共婵娟。又是一年中秋时,皓月当空,亲人与朋友们互赠祝福,浓浓的相思与爱意都揉进淡淡的月光里。

    跨“月”距离 Links of London闪耀共此时

      但愿人长久,千里共婵娟。又是一年中秋时,皓月当空,亲人与朋友们互赠祝福,浓浓的相思与爱意都揉进淡淡的月光里。在这个团聚的佳节,Links of London也为你送上最真挚的心意,愿你时时花好月圆,被幸福眷顾。

    跨“月”距离 Links of London闪耀共此时

      阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。今年中秋,无论你能否与亲友相聚,Links of London都会在你身边“首”护你。作为品牌的主力系列,Timeless系列珠宝的灵感,来源于伦敦标志性建筑大本钟,自1858年建成以来,大本钟见证了英国一个多世纪的历史变幻,也成为了英国人心中寄托情思的地方。

    跨“月”距离 Links of London闪耀共此时

      1924年起,英国广播公司电台国际台把大本钟报时声传播到世界各地,让远在他乡的英国人也能通过钟声缓解思乡之情。Timeless系列珠宝所承载的,是一份情感的寄托,能够在这个中秋佳节带给你温暖与慰藉。

    跨“月”距离 Links of London闪耀共此时

      该系列精致的项链、戒指、耳环设计,取材于大本钟钟面不规则的几何形状,拥有别具一格的特色。不同形状在不同的人心中,拥有不尽相同的意义,它们的自由组合也为Timeless系列珠宝带来更多的独特性与艺术感。Timeless译作恒久,代表着该系列珠宝的永恒之爱,与跨越时代的闪耀与美丽。无论是赠予亲友还是送给自己,都寓意满满。

    跨“月”距离 Links of London闪耀共此时

    跨“月”距离 Links of London闪耀共此时

      关于Links of London

      Links of London-独一无二的国际首饰珠宝品牌,掌握了伦敦的智慧、灵魂与精髓。Links of London自1990年起,专注于男女珠宝、腕表与高级礼品系列的设计与制作,打破陈规的束缚,传承了独特的英伦风情,是英国珠宝品牌的领袖。公司成立的背景始于一对鱼型袖扣的订单,应当地一家餐厅老板之邀,为其老顾客设计制作银质袖扣作为礼品。该设计吸引了伦敦著名高级百货公司Harvey Nichols的垂青,并定购了整个系列,Links of London因此而诞生。

    Links of London一直被视为首饰及礼品行业的先驱与领袖,作为一个最令人梦寐以求的首饰品牌,Links of London不断以妩媚动人的珠宝首饰系列、夺目非凡的腕表以及一系列小巧精致的礼品,令客人爱不释手。从一开始,Links of London精品已是极具创意的设计,无与伦比的精湛工艺与最优质用料的完美结合,品牌创造的每个新系列均秉承这项优良传统,每件精品也是永恒的现代经典。Links of London首饰极富创意,品牌代表性的Sweetie手镯,灵感源自陪伴小孩成长的英国传统糖果,甚具英伦特色;优雅迷人的Night Garden系列,展现了变幻莫测的大自然及花卉于日与夜的不同美态;而Friendship系列源于孩提时代手工编织的友谊手绳,其以精巧的设计和独树一帜的风格成功虏获了诸多明星的芳心,世界著名球星中田英寿更曾为这一系列的慈善活动代言。英国的凯特王妃亦是对这一英国本土品牌青睐有加,在其与威廉王子官方发布的订婚照上佩戴了Links of London的Hope系列白晶耳环,彰显其高贵典雅的身份。

    享誉全球的Links of London品牌深受大众喜爱,曾连续三年荣获英国珠宝大奖(UK Jewelry Awards),更于2009年度荣获Walpole最佳“海外英国奢侈品牌”奖项,并荣幸获得2012伦敦奥委会独家定制珠宝的授权许可,赞助了4位英国乃至世界专业领域内的顶级运动员。在过去的20余年来,Links of London品牌发展迅速,专门店遍及全球,伦敦、纽约、东京、雅典和香港、上海等国际知名城市,该品牌现已成为全球可承受价位的奢侈品行业内的领导者。

      文章关键词LinksofLondon中秋项链戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商