您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珠宝与腕表的真相(图)

珠宝与腕表的真相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    2016中秋之际,深圳国际珠宝展盛大开幕,引发出钟表狂热。

      2016中秋之际,深圳国际珠宝展盛大开幕,引发出钟表狂热。

      风靡全球的“时尚经典”中,珠宝与腕表受到国内越来越多人的喜爱与追捧。

      国内首创“珠宝钟表结合”新概念、新模式的帝浪表,三度情牵珠宝展,向国人展示珠宝钟表艺术同时,赢得社会了广泛关注与赞誉。

      为切合珠宝展现代化、多元化、国际化的理念,帝浪表更是首发新品的集中展示与体验,让消费者充分感受经典时计魅力同时,诠释品牌工匠精神与珠宝的尊贵内涵,引领更多的钟表品牌加入珠宝大观园,共同绽放金光华彩。

      与珠宝共舞,与璀璨同行。帝浪表以至臻时计致献珠宝盛宴之余,推出了微信砸金蛋等多渠道多方式互动环节,现场氛围浓烈,更有不少新老客户直奔展位洽谈业务。

      9月14-18日,帝浪表深圳会展中心1号馆1K129-1K132展位,恭迎您的莅临。中秋佳期,奔赴一场珠宝时计的盛宴。

      文章关键词帝浪珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商