您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 被钻石簇拥着的爱 最闪亮(图)

被钻石簇拥着的爱 最闪亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    钻石不是只有钻戒才闪亮,那些被钻石簇拥着的珠宝也将成为爱的象征,虏获女人心。于是,当你看到海瑞温斯顿的锦簇镶嵌设计,一定第一时间便被征服。如果说你偏爱闪闪发光的一切美妙物件,那么一定会被Sparkling Cluster系列所吸引。

      独一无二的Harry Winston

      纵观海瑞温斯顿的辉煌历史,你会发现,你很难一语概括海瑞?温斯顿先生,也难用简单的语言描绘出品牌的历史。这个于1932年在纽约创立的品牌,不仅拥有且创造了包括琼格尔之钻、希望之钻与温斯顿传奇之钻等名垂青史的著名宝石,更为每个世代名人的情感中添了份璀璨。这也就是为什么,海瑞温斯顿在珠宝世界,始终是独一无二的。

      有一种闪亮之爱 关于慈善

    被钻石簇拥着的爱 最闪亮

      自1932年起,慈善与奉献精神便一直是海瑞温斯顿的核心价值。海瑞·温斯顿先生相信好莱坞及珍稀宝石的魅力所带来的影响力,可以更广泛地将慈善的概念传递给大众。海瑞·温斯顿先生终身投入于慈善活动并将此精神传承下去,不断地为建立希望及改善生活而努力:与美国艾滋病研究基金会合作,鼎力支持amfAR的革新科研,以阻止艾滋病在全球肆虐;全力支持哈莱姆学院,在教育资源较欠缺的地区,培育优秀上进的学生接受国内一流的高中及高校教育,以期填补教育事业的不足之处;在著名的加州大学洛杉矶分校研发中心开展海瑞温斯顿研究奖学金计划,保障全世界儿童的健康;推进国际青年基金会Passport to Success®项目在中国地区的推广和实施、帮助日本儿童未来计划、改善加南加利福尼亚地区儿童的医疗状况,这些都让海瑞温斯顿的爱创造出多样的美丽人生。

      古董珠宝是最好的故事诉说者

    被钻石簇拥着的爱 最闪亮

      虽然这世上最美丽无瑕的珠宝并没有人能够用某条标准定量,但它一定饱含深情且拥有无限故事。经过时间的推移,当珠宝沉淀成为一件承载时间的“老者”,它并不会褪去美丽,反而因华丽的经历陈年有味。而海瑞温斯顿的古董珠宝作品,也无时无刻不在诉说着传承的故事。

    1 2

      文章关键词钻石钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商