您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 高级珠宝入门购买必读(图)

高级珠宝入门购买必读(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    女人天生对珠宝有种情义结,爱珠宝的闪烁光芒,更爱珠宝背后的意义,不计订婚戒指,女士们或多或少都会为自己添置一两款珠宝,是种自我追求吧。

      女人天生对珠宝有种情义结,爱珠宝的闪烁光芒,更爱珠宝背后的意义,不计订婚戒指,女士们或多或少都会为自己添置一两款珠宝,是种自我追求吧。若你已经开始厌倦佩戴“日常款式”,并对高级珠宝有兴趣,却又不知如何入手,始终是第一件珠宝意义重大,不妨参考以6个高级珠宝入门提示。

          小件入手   

      除非你是预算无限,否则首次入手高级珠宝还是以小件入手,可能是钻石耳环或是玫瑰金手链都可以是你入门级的需要。

     

      相信自己的眼光

      每人都有不同的个人风格,旁人意见听取后自己要有主见作决定的,始终都是专属自已的珠宝,相信自己的眼光,因为珠宝应是令你更有自信。

     

     

      可穿性高

      初初踏入珠宝旅程,应选购可穿性较高的款式为基础,过份名贵或是比较高级的款式只可留在保险箱或是于重要场佩戴。

      学懂保养珠宝

      或许你拥有的未必是天文数字,但每件高级珠宝都是名贵的,甚至可能是保值的款式,背后的故事更可能是无价的,要学懂如何保养高级珠宝的质素,至可以长期拥有。

     

       长青经典款

      若然是首次入手高级珠宝,不妨考虑以长青兼经典的款式作目标,除了是质素有保证外,款式亦不会过时,这就是珠宝独有气质,不受时间所限。

     

      量力而为

      这是十分现实的问题,高级珠宝定必较昂贵,要先好好计划自己的预算再入手,无谓因为一件珠宝而负债累累,另一方面,每件珠宝的入手其实可以是你事业成功的一个见证。

      文章关键词高级珠宝珠宝保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商