您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 中秋团圆送豪礼 珠宝助你来逆袭!(图)

中秋团圆送豪礼 珠宝助你来逆袭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    中秋节是中华民族传统文化节日,在这个日子里,月亮是一年中最圆的时候。每年中秋节,人们都会用月饼来表达对彼此的关怀。因为月饼是圆形的,象征团圆,反映了人们对家人团聚的美好愿望。

           中秋节是中华民族传统文化节日,在这个日子里,月亮是一年中最圆的时候。每年中秋节,人们都会用月饼来表达对彼此的关怀。因为月饼是圆形的,象征团圆,反映了人们对家人团聚的美好愿望。

          相比于每年都是平淡无味月饼礼盒的亲友们,一件珠宝可能更会打动他的心。那么今年不如就来点不一样,相信你的父母、女友会更加喜欢!女孩子对珠宝本身就毫无抵抗力,对于女朋友来讲,一件心形珠宝将更能打动她的心。而且心形更是不需要你用过多的言语,她就能读懂你的意思。


    推荐珠宝: 梵克雅宝Alhambra四叶幸运系列VCARN6BP00(耳饰)

    推荐珠宝:梵克雅宝Alhambra四叶幸运系列VCARN59L00(手镯/手链/手串)

    推荐珠宝:梵克雅宝Alhambra四叶幸运系列VCARN59N00(项链/吊坠)

          母亲在一个家庭里扮演着重要角色,不仅要操持家务,还要赚钱养家。日复一日,年复一年,对家庭付出了太多,所以送给一个专属于妈妈的独特珠宝岂不是更有意义。这种24K黄金材质,福字和花朵的珠宝送给妈妈最合适不过了


    推荐珠宝:周大福黄金类F165034(项链/吊坠)

    推荐珠宝:周大福黄金类F165640(耳饰)

       推荐珠宝:周大福黄金类F165644(戒指)
          爸爸作为一个家庭的坚强后盾,在一个家庭里扮演着重要角色。主要的赚钱养家任务落到了爸爸身上,同时还要处理各种复杂的社会交际。虽然爸爸没有妈妈对我们的照顾那么细心,但爸爸对于家庭的重要是不可忽视的。送给爸爸的珠宝不需要那么华丽,只需要一个木制手链就能表达我对父亲的敬意。

       推荐珠宝: 古驰银饰及其它饰品310541 J89K5 8163手镯/手链/手串
          八月十五中秋节,让我们在这一天抬起头凝视天空中的满月,吃着香甜的月饼,珍惜与家人一起度过的温馨夜晚。编辑在此祝大家中秋节快乐!

      文章关键词中秋中秋礼物珠宝黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商