您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕表界的当代缪斯 伯爵Limelight Gala Milanese美出天际(图)

腕表界的当代缪斯 伯爵Limelight Gala Milanese美出天际(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    大多数女性挑选腕表,“美”还是放在第一位的。我们评价一款腕表首先也喜欢用“好看”或“不好看”来形容,因为这是腕表给我们的第一印象。

           大多数女性挑选腕表,“美”还是放在第一位的。我们评价一款腕表首先也喜欢用“好看”或“不好看”来形容,因为这是腕表给我们的第一印象。而这款伯爵Limelight Gala Milanese系列腕表真的是美出了天际,独一无二的不对称设计,最具特色的米兰网织表带,市面上绝没有哪款腕表能与之媲美。型号:G0A41213。

        无论是出席聚会、还是日常佩戴,伯爵Limelight Gala Milanese总能让你成为人群中备受瞩目 的焦点;不管是高贵礼服,还是休闲出街服饰,伯爵Limelight Gala Milanese无疑会让你高雅又性感迷人。2016全新Limelight Gala Milanese腕表就是有一种让人过目不忘的能力,让这款融合了时间艺术与珠宝美学的杰作将女性装点的璀璨耀眼、活力四射、美丽动人。

      最缪斯:Limelight Gala米兰网织链带

           米兰网织链带不得不说是这款腕表的最大亮点之一。伯爵历来擅长将制表与珠宝工艺结合,这 项杰出技艺传承至今,使Limelight Gala Milanese将黄金技艺与米兰网织技法相融,经制表大师的层层加工,造就的链带细腻流畅、柔软贴合、仿若织物,被形容为“第二层肌肤”。金织线条化神奇般的化作柔软舒适的 Milanese 金质链带,如第二层肌肤一般柔软,像丝绸一般顺滑,带来极致的佩戴体验。金质米兰网织链带与表壳完美地融为一体,将伯爵的珠宝艺术打造的无懈可击。


    米兰网织链带

        我们对艺术的生活充满了期许,也希望身边的每一件事物都有其存在的意义。伯爵Limelight  Gala Milanese金质米兰网织链带的独特像是我们生活中的多彩一笔,将平淡的日常打扮的精致而美丽。我想这才是我们选择这款充满缪斯气息的腕表的意义。

      最妩媚优雅:纤长表耳的不对称美学

           除去网织米兰腕带不说,我最喜欢的还是伯爵的这两只纤长表耳,市面上还没有哪款腕表像 Limelight Gala Milanese的这两枚表耳一样让我爱不释手。独特的不对称设计,让我们看到伯爵设计师的突出审美。两条不对称表耳沿着圆形表壳向外延伸,优美舒展像是女性身体的完美曲线,表耳与表链融为一体,令腕表更具迷人特色。柔美的线条使腕表更具现代感,女性曼妙妩媚的姿态一览无遗。


    纤长表耳

           圆形表壳最经典也最优雅,与不对称表耳完美契合。Limelight Gala腕表浓缩了伯爵的极致女 性魅力,优雅动人、性感妩媚。

      最舒适的佩戴:可滑动表扣的精细设计


    可滑动表扣

           这款腕表,美自不必多说,在佩戴体验上设计师无疑是注入了非常多的心血。全新设计的滑动 表扣,可以根据自身情况,让表链尺寸调节精确至毫米,随心操作,简单轻松。如此精细的调节使腕表与手腕完美结合,让佩戴者尽情享受腕表与手腕亲密贴合的感觉。

      最闪耀极致:镶饰美钻


    镶嵌美钻

        在两枚纤长的表耳上,镶嵌重达1.76克拉的渐进式圆形美钻,与黄金链带融为一体。由小渐大 的单排美钻使腕表闪耀夺目,钻石的极致镶饰让腕表成为手腕上不可或缺的装饰品。我想也正是在这钻石的修饰下,圆润的表圈才更具有女性的柔美和魅力。  

      最钟爱的材质:伯爵玫瑰金


    伯爵玫瑰金

        玫瑰金,单从它浪漫的名字,就能想到许多浪漫的故事。色调迷人的玫瑰金以独特的风格和文 化,成为了时尚新宠。此款腕表表壳和表带均以18K玫瑰金制成,这种当下最流行也是女性最钟爱的材质,给腕表带来了迷人的色彩。 腕表搭载了伯爵690P石英机芯,石英配置操作简便更适合女性佩戴。

      最高贵优雅:简约表盘纯净无瑕


    简约表盘

           简约的表盘上,精致的玫瑰金色罗马数字时标见证着时间的诞生与消亡,红金表针划过纯净的 表盘,腕表给女性带来简约知性之美。没有其他复杂功能,简单的时计功能足够为女性记录每 一分一秒的高贵优雅。

      总结:我觉得这款Limelight Gala Milanese 腕表称作腕表界的当代缪斯一点都为过,它赋予当代女性无穷的魅力,让她们时刻闪耀迷人,有勇气和自信做自己人生的女主角。如果想要一款独一无二、与众不同的腕表,我想 伯爵 Limelight Gala Milanese 应是当代都市女性的首选,独特且永不过时,绽放极致的女性魅力。

      文章关键词伯爵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商