您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 格拉苏蒂原创于维也纳和巴黎开设全新精品店(图)

格拉苏蒂原创于维也纳和巴黎开设全新精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    徜徉在维也纳的历史中心,延续数个世纪的艺术、文化和高超工艺的气息无处不在。这里为格拉苏蒂原创开设首家奥地利精品店提供了完美的氛围,维也纳如今成为萨克森高级制表艺术的家园。

      徜徉在维也纳的历史中心,延续数个世纪的艺术、文化和高超工艺的气息无处不在。这里为格拉苏蒂原创开设首家奥地利精品店提供了完美的氛围,维也纳如今成为萨克森高级制表艺术的家园。格拉苏蒂原创维也纳精品店选址煤市场4号,坐落于城市最优雅的购物区之一,毗邻著名地标建筑,包括霍夫堡皇宫、圣斯蒂芬大教堂和歌剧院等等。

           格拉苏蒂原创维也纳精品店占地70平方米,采用现代内饰,配备精致设施,欢迎顾客探寻品牌世界。由格拉苏蒂原创自产的机芯零件构成的“奇迹之墙” (Wonder Wall),为欣赏机芯内部架构和精细润饰提供了独特视角。店铺里侧的休息区配有现代多媒体设施,舒适安静,令每一位顾客都能够惬意的品位交谈。丰富齐全的系列时计,细致迷人的新型Calibre 37机芯金属雕花吊顶图案,使得这场品牌体验之旅更加完美。

           一直以来,巴黎都和制表艺术大师工匠有着独特而深厚的渊源。毕竟,它是第一批作为工艺中心发展和繁荣起来的城市之一。过去六年间,格拉苏蒂原创栖身圣奥诺雷郊区街。如今,这家萨克森钟表制造商于迷人大都市的历史中心开设全新精品店,为呈现德国制表艺术开拓出更宽广的空间。全新精品店位于优雅的旺多姆广场和加尼叶歌剧院拐角处,和平街的奢华氛围举世闻名。

             如同所有格拉苏蒂原创全球精品店,全新店面诚邀顾客探寻萨克森制表世界。店内销售区域占地135平方米,墙面采用米色漆、配以深色原木和淡色皮革,顶部金属雕花呈现迷人的机械机芯图案,兼具现代风格元素和永恒优雅气息。全新精品店结合传统与创新概念,入口右侧的“奇迹之墙” (Wonder Wall)以令人印象深刻的方式呈现哪怕最微小的格拉苏蒂原创自产机芯零件,而宽敞的休息区则为顾客提供了休憩放松和交流信息的理想环境。

           格拉苏蒂原创首次在巴黎设立“体验墙”,赋予来访者独特的互动式体验。顾客还可在精品店内向品牌经验丰富的制表师面对面咨询腕表日常养护知识。

      格拉苏蒂原创维也纳精品店

      地址:奥地利维也纳煤市场4号 营业时间:周一至周五 上午10:00 - 下午6:30

                    周六至周日 上午10:00 - 下午6:00

      格拉苏蒂原创巴黎精品店

      地址:法国巴黎和平街6号
      营业时间:周一至周六 上午10:30 - 下午7:00

      文章关键词格拉苏蒂精品店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商