您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 真力时推出全新El Primero 36,000 Vph计时码表(图)

真力时推出全新El Primero 36,000 Vph计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    从复古Lightweight超轻量腕表中获取灵感,真力时全新El Primero 36,000 Vph计时码表配备不锈钢表壳,直径45毫米,透过表壳两侧的蓝宝石水晶,能够欣赏机芯精密运作,防水深度100米。

            从复古Lightweight超轻量腕表中获取灵感,真力时全新El Primero 36,000 Vph计时码表配备不锈钢表壳,直径45毫米,透过表壳两侧的蓝宝石水晶,能够欣赏机芯精密运作,防水深度100米。


           表盘采用镂空设计,可一窥具有传奇色彩的真力时机制。中央装饰无烟煤色(60秒)、蓝色(30分钟)和浅灰色(12小时)子表盘。日期显示窗设于6点钟位置,采用漏字板风格设计,并装饰红色背景。石板灰色内圈设有Luminescent荧光琢面时标,搭配Luminescent荧光琢面时分针显示时间信息。外圈则设有测速计刻度,由纤细的星状尖端红色计时秒针划过。


         搭载El Primero 400 B自动上弦机芯,承继自1969年真力时设计打造的世界上最精准的计时码表系列,由326枚零件组装而成,摆陀装饰“日内瓦纹”,振频36,000次/小时(5赫兹),计时精度可达1/10秒,具备中央时分、小秒、计时、测速和日期显示功能,并可提供超过50小时动力存储。




             真力时全新El Primero 36,000 Vph计时码表拥有一条穿孔橡胶表带,搭配三重折叠式表扣。该腕表同时提供富有运动气息的不锈钢表链款。


      文章关键词真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商