您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 格拉苏蒂原创携手2017年柏林国际电影节 推出全新纪录片奖(图)

格拉苏蒂原创携手2017年柏林国际电影节 推出全新纪录片奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-14关注度:
    文章导读
    一个新的电影奖项将在明年迎来首次亮相:德国著名制表品牌格拉苏蒂原创将赞助支持2017年柏林国际电影节,并推出全新格拉苏蒂原创纪录片奖(Documentary Film Award)。

            一个新的电影奖项将在明年迎来首次亮相:德国著名制表品牌格拉苏蒂原创将赞助支持2017年柏林国际电影节,并推出全新格拉苏蒂原创纪录片奖(Documentary Film Award)。

             最佳纪录片得主将获得50,000欧元奖金。共有18部纪录片将被提名,获得提名的电影将在参加2017年柏林国际电影节竞赛、全景、青年论坛、新世代、柏林特别放映、透视德国电影和美食电影单元中产生。三人评委团选出获奖影片后,奖金将由导演和制片人均分。格拉苏蒂原创纪录片奖将在柏林电影宫举办的官方颁奖典礼上正式颁出。

             柏林国际电影节导演Dieter Kosslick表示:“非常高兴能够与长期合作伙伴格拉苏蒂原创一起,在柏林国际电影节上,以格拉苏蒂原创纪录片奖的名义,为我们对于纪录片的承诺加上冠冕。这一奖项,对于纪录片产业、代表和制片人来说都是一份莫大的激励。为了完成拍摄项目,后者有时必须冒巨大的个人风险。”2017年开始,格拉苏蒂原创将以主要合作伙伴的身份赞助支持柏林国际电影节。除了奖金,格拉苏蒂原创还将向获奖者颁发奖杯,奖杯由位于萨克森的品牌制表厂手工打造。

             格拉苏蒂原创首席执行官Yann Gamard表示:“格拉苏蒂原创和柏林国际电影节内蕴相近,因而双方之间的长期合作伙伴关系也就格外与众不同。制表艺术和电影艺术存在许多共通之处。我们非常高兴能够赞助支持柏林国际电影节,自2017年起,品牌将不仅担任电影节主要合作伙伴,还将以格拉苏蒂原创纪录片奖的名义践行鼓励一种特别电影形式发展的承诺。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商