您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 保罗马球 让生活拥有更多美感

保罗马球 让生活拥有更多美感

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    polo santa roberta品牌概念源自英国苏格兰,是融合了浓厚苏格兰风格和马球运动的时尚品牌。

      polo santa roberta品牌概念源自英国苏格兰,是融合了浓厚苏格兰风格和马球运动的时尚品牌。

      linda susan macord是拥有苏格兰-德国血统的英国女孩,1975年在美国洛杉矶1815-1819,6th,street,los angeles创办polo santa roberta品牌。身为时装设计师的她自少热爱苏格兰风格,更热衷于马球运动,一直渴望将两者融入到日常生活中,因而设计出具有苏格兰风格同时又融合了马球运动元素的产品。

      苏格兰格子图案等于一个大英帝国的历史,其制品极具收藏价值,历久不衰。polo santa roberta 坚持契而不舍专研皮具工艺,更找来当今时尚顶尖设计师打造富活力时尚,兼保持品牌传统经典设计,加上经验工匠精湛的工艺与专业技术,令品牌声誉与日俱增。polo santa roberta每件产品都是“匠心之作”,拥有全球知名的苏格兰主题面料,并已在全球30多个国家及地区注册专利,因而深受各地消费者喜爱。

      polo santa roberta保罗马球产品塑造英国风格,带动潮流,其皮具系列更在设计师巧手及精选皮革下变化出兼具摩登与实搭性的设计风格,为时尚行家的顶级之选。尽管潮不断改变,却动摇不了polo santa roberta 顾客对品牌的拥戴,除品牌努力不懈地维持千锤百炼的传统工艺,更能适时加入摩登典雅、品味脱俗与时并进的设计款式及制作工艺,讲究制作细节绝对一丝不茍,追求完美。

      polo santa roberta品牌为香港政府《正版正货承诺计划》成员,受香港政府及香港海关保障,绝不售卖或经营冒牌或盗版货品,产品质量有保证,值得广大消费者信赖。

      文章关键词保罗马球皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商