您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国人自己的奢侈品牌-WOO嫵(图)

中国人自己的奢侈品牌-WOO嫵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    于2002年WOO妩品牌诞生上海田子坊,且专注于围巾丝巾的设计和生产。“WOO妩”,取义“妩媚”,寓意用流动的线条与色彩,妩媚天下女人。

      于2002年WOO嫵品牌诞生上海田子坊,且专注于围巾丝巾的设计和生产。“WOO嫵”,取义“妩媚”,寓意用流动的线条与色彩,妩媚天下女人。而“WOO”的英文含义,是探索。Logo中文繁体字篆刻体的“嫵”字和毛笔书写的英文“WOO”混搭中西兼具。WOO嫵的设计灵感来自于中国传统历史文化,WOO嫵围巾不断地改造和创新设计。“如何将艺术生活化”,“将挂在墙上静止的美转变为流动的美”和“让作品自己说话”,一直是WOO嫵的设计宗旨。

      WOO嫵围巾零售网络遍布北京、上海、广州、青岛等大中型城市,WOO嫵围巾集首设、生产和销售于一体,公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使WOO围巾一直保持增加势头。

      品牌全新定位:打造中国本土的奢侈品牌,向世界证明“中国制造”的品质与品位。年底,“WOO嫵”品牌进军北京市场。

      文章关键词WOO嫵围巾丝巾奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商