您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新瑞士腕表MYKU品牌登场(图)

全新瑞士腕表MYKU品牌登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    由 Kevin Poon 所主理的潮流生活概念店 WOAW STORE 引入全新瑞士腕表品牌 MYKU。品牌创办人 Kuan Teo 表示:「我不喜欢复杂的东西,腕表除了标示时间,只需要美观就可。」因此,MYKU 的设计师 Fran漀椀猀 Hurtaud 于表面设计上亦都采用简约路线,务求令大家的视线投放在表面独特的纹理之上。

    由 Kevin Poon 所主理的潮流生活概念店 WOAW STORE 引入全新瑞士腕表品牌 MYKU。品牌创办人 Kuan Teo 表示:「我不喜欢复杂的东西,腕表除了标示时间,只需要美观就可。」因此,MYKU 的设计师 Fran漀椀猀 Hurtaud 于表面设计上亦都采用简约路线,务求令大家的视线投放在表面独特的纹理之上。MYKU 首个推出的腕表系列名为「Elemental Classic Series I」,表面采用意大利卡拉拉大理石及黑玛瑙的半宝石原块切割而成,每片纹理均独一无二,令用家拥有更具个人风格之腕表。并采用 38mm 精钢表壳打造外壳,以及选用意大利真皮表带,让用家配戴更舒适。「Elemental Classic Series I」腕表系列已于 WOAW STORE 及 MYKU 网站发售中,大理石腕表定价为 $6,200 港元,而黑玛瑙腕表定价则为 $6,950 港元。

     
     

     


      文章关键词瑞士腕表MYKU品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商