您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 开学季哦!同学,怎么看你好像都缺一款双肩背包……(图)

开学季哦!同学,怎么看你好像都缺一款双肩背包……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    双肩包这种为了解放双手,平衡负重而设计的实用包包;哪怕是出自一些超级大牌的设计,在大多数时候也并不很时(HAO)尚(KAN);但是编编费尽心思,先“划拉”了几款型人们眼中的“基础款”双肩背包,大家一起热热身!

    欧美型人街拍双肩包示范


    图片来自WENN/网络

      欧美型人街拍双肩包示范

      上学背、运动背、旅游背……双肩包这种为了解放双手,平衡负重而设计的实用包包;哪怕是出自一些超级大牌的设计,在大多数时候也并不很时(HAO)尚(KAN);但是编编费尽心思,先“划拉”了几款型人们眼中的“基础款”双肩背包,大家一起热热身!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词双肩背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商