您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 真力时菁英系列月相腕表点亮金色中秋(图)

真力时菁英系列月相腕表点亮金色中秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    腕表上的经典月相,总是出现在六点钟位置:金色的圆月在星星的簇拥下从云朵中缓缓升起,在一个月的时间里,完成阴晴圆缺的轮回变幻。

    真力时菁英系列月相腕表点亮金色中秋

      腕表上的经典月相,总是出现在六点钟位置:金色的圆月在星星的簇拥下从云朵中缓缓升起,在一个月的时间里,完成阴晴圆缺的轮回变幻。真力时为中秋佳节呈现的这对腕表亦是如此,不论是为女士准备的菁英系列月相仕女腕表,抑或是为男士准备的菁英系列大日期月相腕表,在八月十五这一天都会在月相窗口上呈现动人月色。

      月亮的阴晴圆缺,自初一起为新月,而到了农历初七、初八,便渐渐饱满呈半圆,称为为上弦月,直到月中十五便达到最为圆满的月圆之夜。月相的周期为29.53天,真力时的制表工匠就将其化作29.5个齿轮格的半圆,制作成有59齿的轮盘上下都绘有星月图案,交替之间展现月亮的变化。基于理论的月相是精准的;对于现实来说,这种“今晚的月亮大致如此”的指示又是抽象的、甚至可以是诗意的。瑞士制表精髓的精准与浪漫,尽在于此。

      纤云弄巧 灿烂星月

      真力时菁英系列月相仕女腕表

    真力时菁英系列月相腕表点亮金色中秋

      搭载了月相功能的真力时ELITE 菁英系列月相仕女腕表,显然更懂女人心,在36毫米的精致表盘内,呈现了一个比一般表款更开阔饱满的月相窗口。表盘更是独具匠心,挑选了具有天然温润光彩的珍珠贝母材质,如同月光照耀下舒展流动的白色云朵。该系列本就是简约流丽的设计风格,纤细的线条型时标与修长的柳叶形指针,展现出独特的优雅别致;9点钟位置的小秒针简洁至极,仅用四段细线标注时间——不动声色间,与月相呈现出一幅彩云追月的美好意境。

      采用 18K 玫瑰金材质,纤巧的超薄卵石形表壳,优雅尽现。防水深度可达 50 米,配备凹槽表冠,可以顺畅地调校月相。敞开式表后盖,让您有机会一睹内在机械装置的风采,Elite 692 自动机芯的自动摆陀饰有精美的“日内瓦波纹”图案。这一超薄机芯拥有超过 50 小时的动力储备,工作频率为 28,800 振次/小时,由 195 个零部件构成 ,而尺寸仅为 3.97 毫米,可谓超凡纤薄。

      披星戴月 指引归途

      真力时菁英系列 大日期月相腕表

    真力时菁英系列月相腕表点亮金色中秋

      月相之于男性,不只是浪漫与思念的寄托,也有可能是指引前路与归途的最好陪伴。当月相遇上ELITE 菁英系列大日期男装腕表,令人脑海中浮现远洋航行中,通过观察星辰在苍穹中的位置,制定航线与方向的掌舵者。真力时指挥官大日期月相腕表在表盘上重现了夜间的月相周期——新月、上弦月、满月和下弦月在缓慢交替中,也记录下与爱侣一同走过的日日夜夜。

      这款腕表的设计细节尽显男士阳刚风范,尤其是立体的金属时标棱角分明,更刚毅有型。大日期显示位于1点30分位置,大小位置恰如其分。18K玫瑰金表壳的“巴黎饰钉”纽索纹银质表盘,小秒盘和月相盘则采用了极富力量感的太阳纹,分野清晰自成格局。

      腕表搭载了完全由表厂自主研发及制作的Elite691型自动机芯,228枚组件将优异性能、可靠及精确特性汇集在优雅的方寸表壳之中,每小时28,800次的高振频,搭配棕色鳄鱼皮表带,为计时提供稳定保证。

      文章关键词真力时菁英系列月相腕表中秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商