您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 菜百首饰Forevermark永恒印记典藏馆重装亮相(图)

菜百首饰Forevermark永恒印记典藏馆重装亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    导语:2016年9月8日,对于Forevermark 永恒印记和菜百首饰来说,都是非常值得铭记的一天:位于菜百首饰总店二层的Forevermark 永恒印记中国第一家典藏馆重装揭幕,著名演员郑恺亲临现场。

      著名演员郑恺,Forevermark?永恒印记亚太区总裁刘行淑女士与菜百首饰总经理王春利女士共同出席全新Forevermark?永恒印记品牌典藏馆揭幕活动

    著名演员郑恺,Forevermark 永恒印记亚太区总裁刘行淑女士与菜百首饰总经理王春利女士共同出席全新Forevermark 永恒印记品牌典藏馆揭幕活动

      2016年9月8日,对于Forevermark 永恒印记和菜百首饰来说,都是非常值得铭记的一天:位于菜百首饰总店二层的Forevermark 永恒印记中国第一家典藏馆重装揭幕,著名演员郑恺亲临现场,Forevermark 永恒印记亚太区总裁刘行淑女士与菜百首饰总经理王春利女士一起,为全新Forevermark 永恒印记品牌典藏馆全新揭幕。在揭幕现场,郑恺分享了自己对“菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列”和对时尚及爱情的感悟和心得,并与到场的嘉宾一起热情互动。值得一提的是,郑恺对菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列充满了兴趣,他说:“首先,幸运草是非常珍贵而少见的植物,是幸福的代名词,而“珍贵如你,幸运如我”的美好寓意,为天下有情人带来魔力般的祝福;同时,三个子系列心悦,礼成,惜缘,就像是爱情路上的每一个重要时刻的记录,从最初的相遇,缘分妙不可言的悸动;到许下爱的承诺,见证彼此的真爱;到约定一生的相守,相伴一生的幸福。经历才懂珍贵,长久才知幸运,菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列与更多相知相遇的挚爱幸运与共,见证每一段爱的里程,也正是对相爱的人的最好的祝福。其次,我特别喜欢这个系列的设计,我第一次知道原来幸运草和钻石的结合是这么的完美,钻石代表恒久,是爱情的见证;幸运草非常稀有,就像是爱人一样格外珍贵。无论是四叶草也好,美钻也好,都是Forevermark 永恒印记和菜百首饰为天下有情人甄选的爱的信物。”

    著名演员郑恺出席全新Forevermark?永恒印记品牌典藏馆揭幕活动

    著名演员郑恺出席全新Forevermark 永恒印记品牌典藏馆揭幕活动

      全新Forevermark 永恒印记品牌典藏馆

    QQ截图20160913125458

    全新Forevermark 永恒印记品牌典藏馆

      菜百首饰总经理王春利女士也十分看好Forevermark 永恒印记典藏馆的全新开幕和菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列的美好前景。对双方的战略性合作,更是充满了极大的信心。

      Forevermark永恒印记亚太区总裁刘行淑女士不止一次的提到:菜百首饰和Forevermark 永恒印记从相遇、相知和相恋到今天的信任、理解和支持,我们彼此都取得了成就和成功,双方业绩保持了7年多持续的增长。自2014年1月上市以来,菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列历经了近三年时间,产品不断升级更新、系列不断发展完善、寓意不断深入人心、销售不断节节攀升,已经成消费者,尤其是收获幸福爱情和美好婚姻的新一代年轻族群日益青睐的标志性的Forevermark 永恒印记产品系列。

      菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系美钻钻饰

      进入9月,空气中充满了爱的味道。在这1000多个充满幸福感的日子里,幸运草见证了一对对爱人由相知到相恋,由相爱到相守的甜蜜时刻,经历才懂珍贵,长久才知幸运,传递着相爱的人发自内心深处的爱情感悟,正如“珍贵如你,幸运如我”所饱含的最真挚的爱情。初遇,爱情如初生的花蕾在阳光下静待花开;相爱,甜蜜的雨露让花蕾绽放;相伴,白首一生只为许你一生幸福;在这个收获爱情的季节,我们曾经付出的点点滴滴,汇聚成幸福的旋律,为爱歌唱。从最初的相遇,到彼此相爱,缘份不可或缺,更因为上帝的偏宠,特别许给相爱的你们一枚珍贵的四叶草,让爱与你相随,让幸福与你伴。

    菜百首饰Forevermark?永恒印记幸运草系列美钻戒指

       菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列美钻戒指

      经历才懂珍贵,长久才知幸运,正如菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列心悦,礼成,惜缘三个子系列所寄托与传递的美好寓意,与更多相知相遇的挚爱幸运与共,见证每一段爱的里程:

      心悦:回望?过去,初时与她相遇的心动仍旧萦绕心头

      礼成:对望?当下,走过红毯那一刻将成为今生最难忘的记忆

      惜缘:守望?未来,与你牵手是我此生最大的幸福。所有相爱的人,终生所约,永结为好

      菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列拥有吊坠、戒指,耳钉等多个款式,在原有的基础上不断的升级,细节考究,线条细腻流畅。始终以“四叶幸运草”的优美形态作为设计的主旨,中间镶嵌的Forevermark 永恒印记美钻被独特的镂空叶瓣设计衬托得更为耀目。

      幸运草系列之心悦

    心悦

       菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列之心悦系列美钻钻饰

      回望,初时相遇的怦然心动,让悦然的爱萦绕彼此,良辰美景,幸福启航…

    菜百首饰Forevermark?永恒印记幸运草系列美钻戒指

      菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列美钻戒指

      设计灵感:以经典的四叶草为原型,线条比较随性放松,象征干净无暇的爱情和青春年少的神采飞扬;戒托圆润饱满,戒臂柔和细腻,玫瑰花瓣型的镶嵌工艺,将独一无二的Forevermark 永恒印记美钻包含其中。仿佛初遇时的清新辰光,将心拉近,让一切都变得如此充满喜悦。

      幸运草系列之礼成

    礼成

       菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列之礼成系列美钻钻饰

      对望,爱在情深意切中,彼此牵手,礼成时,珍贵如你,幸福

    菜百首饰Forevermark?永恒印记幸运草系列美钻项链

       菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列美钻项链

      设计灵感:以对称的设计彰显平衡,象征对待婚姻的严谨态度;戒臂的线条平直,预示着彼此的坦诚相对和对生活的勇敢担当。

      幸运草系列之惜缘

    惜缘

       菜百首饰Forevermark 永恒印记幸运草系列之惜缘系列美钻钻饰

      守望,佳期犹在爱相随,缘伴一生,唯有珍惜,缘来是你

      设计灵感:以交叠的线条将四叶草的设计进行延伸,让片片叶瓣相互关联,象征爱情路上彼此的深情依偎,不离不弃。今年更推出了全新升级的款式,扭臂的设计,预示着人生路上的体谅和礼让,相遇是缘,相爱是福,唯有珍惜,方可永恒。

      珍贵一如我们的爱情, 将知遇彼此的幸运时刻铭记在心上,在颈项间留住一抹璀璨,印记着独一无二的爱情故事。正如Forevermark 永恒印记美钻,一如既往将这份美丽稀有代代传承,因为爱而呵护,因为珍贵如你,幸运如我。这个秋天,我们一起相爱,一起约定,一起收获属于我们的幸福爱情。

      文章关键词菜百首饰Forevermark郑恺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商