您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 十五年S.H.E 当年的少女icon如今依然是闪亮美少女(图)

十五年S.H.E 当年的少女icon如今依然是闪亮美少女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    S.H.E出道15周年之际,关于她们的标签更是数不胜数,有人说庆幸自己生在这个有S.H.E的时代,也有人感慨道“流水的女团铁打的S.H.E”,但其实,她们还人人都是珠宝搭配小能手。

      关于S.H.E的话题从来没有中断过,即便后来几个人的重心各有所长,却依然保留着当初的灵气。这几天,S.H.E出道15周年之际,关于她们的标签更是数不胜数,有人说庆幸自己生在这个有S.H.E的时代,也有人感慨道“流水的女团铁打的S.H.E”。 

    十五年S.H.E 当年的少女icon如今依然是闪亮美少女

      细心的你也许还会发现,她们的默契,或者可以说对组合的情结,到现在依然存在着。比如微博名称@赛琳娜Selina @田喜碧Hebe @嘉桦ella,统一的排版、不忘的S.H.E,每一个角落都悉心保护着粉丝们的颗颗爱心。 

    十五年S.H.E 当年的少女icon如今依然是闪亮美少女

    十五年S.H.E 当年的少女icon如今依然是闪亮美少女

      Selina说“在我眼中,你们都是cp值最高的宝”;Hebe说“谢谢S.H.E丰富了我的青春,也很荣幸能参与你们的青春”;Ella说“生日快乐,我的青春,我的璀璨年代”。转眼十五年了,当初的少女icon们跟我们一起成长了,如今璀璨青春换了一个模样,却一直很动人。不如,从她们各自的扮靓法则开始吧。

    1 2 3 4

      文章关键词S.H.E珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商