您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 黄渤花300万拍下通灵珠宝5克拉钻戒助力慈善(图)

黄渤花300万拍下通灵珠宝5克拉钻戒助力慈善(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    9月9日晚,“2016芭莎明星慈善夜”在北京国家奥林匹克中心体育馆盛大揭幕,黄晓明夫妇、邓超夫妇、黄渤、杨幂、吴亦凡等众星云集。作为此次芭莎慈善夜的独家珠宝合作伙伴,通灵珠宝特意为现场捐赠了一枚镶嵌5克拉蓝色火焰真心钻石的MY QUEEN(王后)戒指进行慈善拍卖。最后,这枚戒指被黄渤先生以300万的高价拍得,用实际行动助力慈善,为“爱”加油。

    通灵珠宝CEO沈东军现场致辞

    通灵珠宝CEO沈东军现场致辞

      自2003年非典时期开始,芭莎慈善夜已经走过了14个年头,成为极具社会影响力的慈善项目,范冰冰、甄子丹、黄晓明、苏有朋、徐若瑄等诸多明星在历届慈善夜上都贡献着自己的力量,倡导“让慈善成为一种时尚而代代传承”,这与通灵珠宝的品牌理念相当契合。

      通灵珠宝自成立之初便始终致力推广比利时优质切工钻石文化,为顾客创造值得“为下一代珍藏、直至世代传承”的珠宝。通灵珠宝CEO沈东军曾说过:“为下一代珍藏,我们珍藏什么?珍藏的不仅仅是珠宝,更是情感与责任,对家庭的情感,对社会的责任,这才是大爱。只有这样,通灵珠宝才能打磨和淬炼出流传后世的精品。”正因如此,通灵珠宝一直受到奥斯卡影后海伦·米伦、宝琳娜·加西亚及章子怡、赵薇、周韵、伊能静等多位中外知名艺人的喜爱。

    通灵珠宝MY QUEEN(王后)戒指

    通灵珠宝MY QUEEN(王后)戒指

      作为此次芭莎慈善夜唯一的珠宝合作品牌,通灵珠宝的MYQUEEN(王后)戒指一经展出便成为全场焦点。MY QUEEN(王后)系列是通灵珠宝为纪念比利时国王菲利普和王后玛蒂尔德加冕而设计的,由比利时国王、王后和通灵珠宝CEO沈东军共同发布。戒指上重达5克拉的主钻是通灵珠宝独有的“蓝色火焰真心钻石”,从钻石顶部可以看到底部有一颗完美的心形图案,与戒托的“心”型镶口相互辉映,组成“心心相印”的美好寓意。

      竞拍现场气氛异常热烈,众星纷纷出价,最终由黄渤先生出价300万拍得。通灵珠宝CEO沈东军亲自将这份如同钻石般纯净的“爱心”交到黄渤先生手上,并祝福他夫妻恩爱,幸福绵长。

    通灵珠宝CEO沈东军将王后戒指转交黄渤并颁发慈善证书

    通灵珠宝CEO沈东军将王后戒指转交黄渤并颁发慈善证书

      另外,针对此次芭莎慈善夜的“为爱联盟”主题,通灵珠宝还和芭莎共同为到场的明星设计了定制手链。气质红棕腕带搭配金色金属扣,个性而不失时尚,正中镶嵌大写字母“V”,寓意“非你莫属的爱心”像手链般圆满地送到那些需要被救助的人群当中。

    通灵珠宝定制“非你莫属”爱心手链

    通灵珠宝定制“非你莫属”爱心手链

    黄奕

    黄奕

    苏芒苏芒

      慈善传承,彼此见证,珠宝之所以迷人,是因为其蕴含着人们心中最真挚的情感和爱心。此次通灵珠宝与芭莎慈善夜的携手,不仅展示了通灵珠宝品牌对珠宝艺术的执着追求,更体现着通灵珠宝致力“为爱传承”的社会责任。

      文章关键词通灵珠宝黄渤拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商