您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > V6银饰|翠花,给我来一对“纯银手镯”(图)

V6银饰|翠花,给我来一对“纯银手镯”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
      银饰作为珠宝界时尚潮流的领队,深受广大年轻人的喜爱与追求,但是银也分三六九等,很多爱美人士去买银都只会说“买纯银”,但你是否真的知道什么是纯银呢?

      银饰作为珠宝界时尚潮流的领队,深受广大年轻人的喜爱与追求,但是银也分三六九等,很多爱美人士去买银都只会说“买纯银”,但你是否真的知道什么是纯银呢?

      银,元素符号Ag,色泽纯白,强金属光泽。化学性质稳定,但易与硫化合生成硫化银,致使银器表面变黑失色。相对密度10.49,硬度2.5~3,熔点961.93℃。具强延展性(仅次于金),且是热和电的良导体。银是首饰行业惯用金属材料,但由于太软,因此,常掺杂其他组分(铜、锌、镍等),标准银的银含量为92.5%。

      925银是指含银量不低于92.5%的银质品,纯度在此之上即认定为纯银。因为纯度过高的银柔软并且容易氧化,925银加入了7.5%的其他金属,使其具有了理想的硬度,能更好的塑形,镶嵌各种宝石,制作出造型多样的银制品。从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美价格中档的时尚品位,迅速风靡全世界。

      925银,是指在做首饰时在银中加入7.5%的铜。这种含银92.5%、含铜7.5%的合金,国际上称为标准银。在英国也称为英镑银(Sterling)。

      国际标准

      在国际标准上被公认的首饰用银标准。100%的银较软,制作时不能成型,不便做成银饰,而且比较容易“氧化”,俗称“变色”,而925银因加入了其它金属使其硬度增加,制作首饰及工艺品不易氧化,变色,不易变形。制作的成品光泽度更好。

      纯银与925银的优劣

      “999”代表千足银,999银的颜色苍白,而且很软,用它做的首饰容易变形,不能镶嵌宝石等。

      “99”代表足银,银的含量为99%,在首饰上标注为S990。

      “925”银,银含量为92.5%,含铜7.5%,在首饰上标注为925,我们常见的银首饰大部分都是用925银制造的。925银首饰经过抛光后呈现出极漂亮的金属光泽,而且也具有了一定的硬度,能够镶嵌宝石,做成中高档首饰。

      相关区别

      925银一般称之为标准银,标志为“S925”或“Ag925”,因为加入了一些其他金属,所以不易变形,亮度也够,不会变黑,但无法重新打制。常见于时尚的项链,戒指,手链,耳钉等。

      990银一般人都称之为纯银,标志为“S990”或“Ag990”,其质地较软,做成的戒指、项链之类的容易变形或断开,也容易变黑,好处是坏了可以重新打制。常见于传统饰品,手镯长命锁等。

      V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。她恰如其份的格调和深度,既富丽迷人,又产生简朴、暖和的感觉和醉人的魅力。她以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步,V6银饰深以为傲。

      文章关键词V6银饰纯银手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商