您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 美国奢华床具开创者金斯当推出纪念款床垫(图)

美国奢华床具开创者金斯当推出纪念款床垫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    被公认为美国奢华床具开创者的金斯当KINGSDOWN认为,奢华是人们对生活的一种要求,它与财富和地位无关,只与关乎生活的态度。

      Coco Chanel 曾经说,“有些人认为奢华的反面词是贫穷,但其实不是,奢华的反义词是粗俗。”

      被公认为美国奢华床具开创者的金斯当KINGSDOWN认为,奢华是人们对生活的一种要求,它与财富和地位无关,只与关乎生活的态度。

      在112年前的1904年,金斯当KINGSDOWN 的创立,也正源于两位创始人W.W. Corbett和A.N. Scott “自信可以造出世界上最好的床垫”,在当时的时代,所有的床垫都是纯手工制造,用玉米皮、稻草、棉花作为填充物。

    KINGSDOWN床垫的极致做工受到诸多好莱坞明星的青睐

      一个多世纪过去了,金斯当KINGSDOWN始终继承了Corbet 和Scott只制作高质量产品的传统,毫不妥协地关注每个人一整晚的完美睡眠,为100多年来的非凡工艺传承感到自豪,也愈加明确自己的使命。

      正源于这种矢志不渝的坚持,2014年美国北卡罗来纳州政府发布公告,将公司的诞辰日9月12日命名为“KINGSDOWN日”,以表彰这个百年贵族品牌为人类睡眠事业做出的卓著贡献。

      日前,这家备受好莱坞明星们青睐的顶级床垫品牌,推出了“KINGSDOWN DAY 2016”纪念款床垫,为追求完美睡眠的中国消费者奉献又一件睡眠艺术品。

    9月12日被美国北卡罗来纳州政府命名为“KINGSDOWN日”

      这款对金斯当KINGSDOWN有着特殊意义的纪念款床垫,围边设计采用大花四照花的花瓣为原型,四照花是KINGSDOWN发源地——北卡罗来纳州的州花,象征着幸运和吉祥,是美国家庭最喜爱的庭园花木之一,优雅的四照花图案与912专属纪念图标交相辉映,延续了金斯当KINGSDOWN一贯的低调奢华之风。

      “KINGSDOWN DAY 2016”纪念款床垫不止是一张配置了896颗独立筒袋装弹簧与EURO TOP独立舒适层结构、能为人们提供比普通床垫高两倍以上舒适度的生活用品,她更是人们朝夕相伴的绝佳伴侣:饱满度十足的绗缝层,近乎直线的床垫封边,精致饱满的床垫围边,每一个人们不曾留意的细节,承载的都是几代KINGSDOWN人对高质量的执着追求,也令每一个拥有她的人为之动容。

    “KINGSDOWN DAY 2016”纪念款床垫全球首发

      同时,这款纪念款床垫还使用了天然乳胶层,采用天然乳胶原液制成,每一立方英寸有25万个细孔,具有更好的身体顺应性和压力回弹性,能理想地支撑身体。同时,天然乳胶中含有的橡树蛋白能抑制病菌及过敏原潜伏,抑制病菌、螨虫滋生,即使深受气喘、过敏鼻炎和其他呼吸道系统病症的人都能使用。

      文章关键词金斯当纪念款床垫床垫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商