您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 金价位于重要的技术点位 或有新的抛售压力

金价位于重要的技术点位 或有新的抛售压力

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    纽约(9月7日)黄金价格自上周低点反弹上涨超过50美元;然而,一些分析师警告说,尽管近期上涨,金价面临着沉重的技术阻力。

      纽约(9月7日)黄金价格自上周低点反弹上涨超过50美元;然而,一些分析师警告说,尽管近期上涨,金价面临着沉重的技术阻力。

      周三早上看到黄金市场出现盘整,价格保持了周二2%涨幅的大部分,该日出现自6月下旬英国脱欧公投以来的最大反弹。12月黄金期货成交收盘1,348.70美元/盎司,下跌0.39%。

      iiTrader分析师周三上午在一份报告中称,黄金目前面临重要的三星级阻力,并补充说,“它上次冲击这个点位时是在1,360美元,只有短暂时间越过该阻力位。”

      虽然黄金价格已经脱离了心理支持位1,300美元/盎司,市场分析师约书亚?马奥尼指出,黄金高点降低,增加了近期内下跌的风险。但是,他补充说,长期看涨的趋势仍然存在。

      周三马奥尼在他的报告中说,他关注1,357美元的阻力位,然后是1,367美元。
      1,360美元区域表示从2011年起长期的回撤水平。

      城市指数技术分析师法瓦德?拉扎卡达警告说,尽管金价上涨的阻力较小的,但下跌的熊市并非“已经结束。”

      “他们很可能在更高位置上显示其存在,或者金价再次向下突破关键支撑位。事实上,黄金的长期看跌趋势线还没有打破,“他说。

      RBC与财富管理董事总经理乔治?吉洛表示,虽然基金纷纷看好黄金,如果收盘高于1,365美元,将鼓励他们进场。(来源:金拓)

     

      文章关键词金价黄金价格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商