您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > S女王带火字母珠宝 连乔治王子也有定制版项链(图)

S女王带火字母珠宝 连乔治王子也有定制版项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    字母珠宝或姓名牌儿在国外非常火,大多数女星都对它有着一种特殊的情感,她们或把感情寄托于珠宝里,或把自己的风格和性格寄托于珠宝里。像布莱克·莱弗利、碧昂丝、泰勒·斯威夫特、杰西卡·阿尔巴等等都拥有过无数件字母珠宝,甚至连英国乔治小王子也有一条定制版姓名项链。

      字母珠宝或姓名牌儿在国外非常火,大多数女星都对它有着一种特殊的情感,她们或把感情寄托于珠宝里,或把自己的风格和性格寄托于珠宝里。像布莱克·莱弗利、碧昂丝、泰勒·斯威夫特、杰西卡·阿尔巴等等都拥有过无数件字母珠宝,甚至连英国乔治小王子也有一条定制版姓名项链。

    布莱克·莱弗利  布莱克·莱弗利

      欧美明星都爱Jennifer Meyer这个珠宝品牌,尤其是姓名牌手链或戒指卖得特别火,今年4月,布莱克·莱弗利就被人看到戴了两个分别印有“J”和“R”的字母戒指,“J”代表女儿James,“R”代表老公Ryan Reynolds。

    英国乔治王子  英国乔治王子

      现在连普通人都有一款私人定制珠宝,更别说那位出生在王室的乔治小王子了,凯特王妃在他出生的时候,就为其定制了一款特别有含义的项链,这条印有乔治完整名讳“George Alexander Louis”的镀金项链来自珠宝品牌Merci Maman价值179美元,除了中间的名字圆形吊坠外,还有一个印有“W”字母的吊坠,据说是取爸爸的名字“William”之义,右侧是一个小男孩人物形象的吊坠,代表的大概就是乔治本人吧。

    碧昂丝  碧昂丝

      在珠宝定制上,以后再也不用担心名字太长写不完整了,Jennifer Zeuner推出的特别定制款项链可以容纳最多10个字母,吸引了不少女星的关注,比如碧昂丝,杰西卡·阿尔芭,科勒·卡达夏等等,碧昂丝就有一条价值176美元的字母项链。

    桑德拉·布洛克  桑德拉·布洛克

      Helen Ficalora具有标志性的字母吊坠一直是女星的最爱,桑德拉·布洛克,詹妮弗·洛佩兹和莎拉·米歇尔·盖拉都是它的粉丝,其中桑德拉·布洛克戴的这条Helen Ficalora玫瑰金镶钻字母项链价值595美元。

    泰勒·斯威夫特  泰勒·斯威夫特

      一般的珠宝想要印上一句格言或寄语都要控制字数,不能太长也不能太短,而K Kane珠宝却可以给更多可控的空间,它的设计根据你的需求而定,短句当然没问题,长句也OK,最多可以容纳40字符,小天后泰勒就是看中这个独一无二的特点,对它喜爱有加,她身上这条涂鸦项链价值335美元。

    露西·黑尔  露西·黑尔

      这条价值86美元的14K黄金吊坠来自珠宝品牌Jenny Present,它可以为每一个定制独一无二的首饰,印上名字或出生日期,也可以是温暖或抒情的一句话,朱丽安娜·兰契奇,露西·黑尔都是它家的粉丝。

    伊曼  伊曼

      伊曼为了纪念已故的丈夫David Bowie,所以特意戴了一条印有David名字的项链。

    罗茜·汉丁顿·惠特莉  罗茜·汉丁顿·惠特莉

      具有现代标志性的Tiffany“T” 系列珠宝,想必已经无人不知无人不晓了吧,它收获了一票明星的宠爱,包括奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛,女星杰西卡·查斯坦,赵薇,王菲,杨幂以及超模刘雯等等。它不仅拥有多种款式,而且还可以私人订制专属款,根据你的需求可以刻上姓名,出生日期或名言, 因电影《变形金刚》大火的女星罗茜·汉丁顿·惠特莉,就戴有一款价值6400美元的Tiffany T 18K黄金手镯。

    杰西卡·阿尔巴  杰西卡·阿尔巴

      只有名字,日期或格言的私人定制珠宝,已经少了新意和趣味性,能以坐标经纬度的形式呈现在珠宝上,才是创意十足,coordinate一家专门做定制珠宝的网站就做到了,因此也俘获了不少女神,杰西卡·阿尔巴,贝拉·索恩,克里斯汀·贝尔等等,杰西卡戴的这条镀金手链只有224美元,价格还算亲民。

    凯瑟琳·海格尔  凯瑟琳·海格尔

      当定制珠宝可以自由选择喜欢的字体时,那真的会是一件特别美好的事情,Jordann珠宝就有这样的本事,它可以提供三种不同的字体供你选择,考特妮·卡戴珊,凯瑟琳·海格尔就是她的忠实拥趸者,考特妮·卡戴珊戴的这条金色字母吊坠价值170美元。

    乔治亚·梅·贾格尔  乔治亚·梅·贾格尔

      项链再优雅,手镯再迷人,也还是会有点担心,戴在身上总怕和别人撞珠宝,如果稍微加点个人元素进去,会不会就避免了这种情况。THOMAS SABO珠宝就可以提供免费的定制服务,你可以印上自己的名字,幸运符号等等,乔治亚·梅·贾格尔就是它家的铁杆粉丝,她戴的这条纯银手链只有135美元,很物美价廉。

    劳伦·康拉  劳伦·康拉

      有没有会特别期待某个月的某一天,也许这是你特别值得纪念的日子,如果怕忘了,不妨把它戴在身上,来时刻提醒你。Dalla Nonna珠宝就可以为你量身定做一个完全属于你的微型日历,用小小的宝石标记上这个特殊的日期。正因为它的设计灵感很有意思,才使得米兰达·可儿,希拉里·达芙,劳伦·康拉德等女星对它爱不释手,劳伦·康拉德戴的这条黄金项链价值985美元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商