您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 苹果表销量仅次于劳力士? 最受欢迎的10大手表品牌(图)

苹果表销量仅次于劳力士? 最受欢迎的10大手表品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    在刚刚结束的苹果发布会上,除了iPhone 7抢尽风头以外,苹果公司还发布了第二代智能手表Apple Watch Series 2。在发布会中,苹果公司公布了2015年销量最好的腕表品牌 TOP 10,而Apple Watch是销售仅次于劳力士的手表品牌,位居第二。

    苹果表销量仅次于劳力士?  最受欢迎的10大手表品牌

      TOP 1 劳力士

      诞生年份:1905年

      劳力士的名气自然不用多说,精准可靠、防水耐操的特性让它在全世界拥趸最多,甚至有“一劳永逸”的说法。

      蚝式恒动游艇名仕型

    苹果表销量仅次于劳力士?  最受欢迎的10大手表品牌

      游艇名仕型是劳力士的经典航海腕表,新款游艇名仕型 40获得劳力士2015年奠下的顶级天文台认证,保证腕表配戴於手腕上能发挥顶级性能。

    蚝式恒动星期日历型40,显贵人士的拥戴之选,奢华风格的精髓演绎。  蚝式恒动星期日历型40,显贵人士的拥戴之选,奢华风格的精髓演绎。

      TOP 2 Applewatch

      诞生年份:2014年

    苹果表销量仅次于劳力士?  最受欢迎的10大手表品牌

      2014年9月9日苹果公司发布了一款新型智能手表——Applewatch,自此开启了智能手表的新时代,引发很多品牌纷纷效仿。在今年9月8日的苹果发布会上,苹果发布了全新的Apple Watch Series 2,相比起Apple Watch来说,苹果不仅为新款手表加入了众多的功能升级,还在硬件上下了不少功夫。芯片的性能提升、内置独立GPS模块、增强的防水功能等等都让Apple Watch Series 2多了些看点。

    苹果表销量仅次于劳力士?  最受欢迎的10大手表品牌

      TOP 3 Fossil

      诞生年份:1984年

      Fossil 是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。Fossil是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌。对于Fossil来说,手表不再仅仅是一个计时工具,更成为了彰显个人风格的腕间必需品。

    Grant FS5210  Grant FS5210

      Grant FS5210,琥珀色表镜搭配赭色皮质表带,设计灵感源自户外旅馆以及户外露营所佩戴的腕表款式,蓝色表盘再次搭配白色时标,同时加入流行的红色秒针,经典帅气,更与秋季的主色调完美搭。

    Original Boyfriend,ES4046  Original Boyfriend,ES4046

      Original Boyfriend,ES4046,琥珀色表镜搭配赭色皮质表带,设计灵感来源于中世纪的美国户外服务队,独特的色彩设计让外观复古耐用,经典帅气,更与秋季的主色调完美搭配,在腕间让你成为万众瞩目的焦点。

    1 2 3 4

      文章关键词劳力士腕表苹果

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商