您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂三十而立变少女 慈善夜那些猜不出年龄的辣妈(图)

杨幂三十而立变少女 慈善夜那些猜不出年龄的辣妈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-09-13关注度:
    文章导读
    上周五晚上,芭莎慈善夜这个一年一度的娱乐圈大活动又在奥体中心拉开帷幕,依旧是场内明星大咖多得数不过来,场外各家粉丝云集呐喊助威。我们发现这次来得辣妈还不少,比如杨幂,白百何,孙俪,刘涛,佟丽娅以及即将升级妈妈的林心如,她们都美得让你嫉妒,此外还有刘亦菲,刘诗诗,倪妮,赵丽颖,宋茜,马思纯等人气正火的小花,最后由吴亦凡,郑恺,阮经天,张艺兴,黄晓明组成的男神团也帅翻宇宙。
    杨幂   杨幂  杨幂身着WE COUTURE高级订制 2016秋冬系列礼服搭配尚美巴黎蓝宝石耳环和戒指,美出新高度,充满灵气宛如少女一样,完全想象不到她已经30岁还生了娃。
    白百何  白百何

      白百何以一袭Georges Hobeika 2016秋冬高定系列礼服搭配香奈儿Comete 18K白金镶钻耳环和Premiere高科技精密陶瓷腕表亮相,衬托她妩媚动人,让她每一个细节都散发着光彩。

    孙俪  孙俪

      娘娘孙俪身穿蓝色蕾丝上衣搭配黑裙与老公邓超一同亮相,耳畔的卡地亚高级珠宝系列钻石耳环十分抢镜。

    刘涛  刘涛

      刘涛身穿路易威登 016秋冬系列登上红毯,腕间佩戴LV Essential V系列手镯,帅气充满气场,仿佛安迪附体。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词杨幂芭莎慈善夜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商