您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 如何收纳包包 卡托姿支招(图)

如何收纳包包 卡托姿支招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    对于过季要收藏的皮包,在收纳前得先清洁其皮面,再将皮包放进软棉袋中,收藏在柜中的皮包应避免不当的挤压而变形。下面为大家介绍包包收藏前需要注意的一些问题。

      对于过季要收藏的皮包,在收纳前得先清洁其皮面,再将皮包放进软棉袋中,收藏在柜中的皮包应避免不当的挤压而变形。下面卡托姿为大家介绍包包收藏前需要注意的一些问题。

      当你背出去的时候,记得用一些化妆袋把东西装起来,也最好确保你的笔盖已经盖好,最好不要放太多东西以至于使包包变形。使用完后,先清理包包里的灰尘,用纸巾或者除尘滚筒,皮革则用湿纸巾或者酒精稍稍擦拭,之后用一些柔软的物体填充包包后,放入干净透气的防尘袋中,如果你没有的话,枕套也可以,再放到最初买来的那个盒子里,如果没有的话,就直立放在衣柜里。不要把包包挂起来,这样会损坏包包的形状,不要把东西压在你的包包上,也不要让一些坚硬的东西和包包放在一起,以防有刮痕等。

      文章关键词卡托姿包包收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商