您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 歌丝妮女包 品质与魅力触手可及(图)

歌丝妮女包 品质与魅力触手可及(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    意大利米兰享有浪漫时尚之都的美称,一直是艺术天才的发源地,在意大利文艺复兴盛期的美术是艺术与科学的完美结合,整个城市宛如一座辉煌的博物馆,收藏着无数的艺术珍品。COSSNI歌丝妮品牌就诞生在这一方艺术气息熏泽的土地。

      意大利米兰享有浪漫时尚之都的美称,一直是艺术天才的发源地,在意大利文艺复兴盛期的美术是艺术与科学的完美结合,整个城市宛如一座辉煌的博物馆,收藏着无数的艺术珍品。COSSNI歌丝妮品牌就诞生在这一方艺术气息熏泽的土地。

      COSSNI歌丝妮品牌讲述着一段天赋与奋斗、开拓与创新、梦想与追求的浪漫史。品牌创始人米开•朗基诞生于意大利米兰手工皮具制造世家,受意大利文艺复兴的艺术熏陶,自小就爱习画,有着独特的艺术天赋,其家传技艺专为欧洲皇室设计、定做高级皮具而久负盛名。

      怀着激情与梦想,米开•朗基来到当时皮革制造业最为发达的西班牙学习。在这里认识了温柔、善良、聪慧的女孩爱尔•歌丝妮,学成毕业后,他们一起回到了意大利的艺术之都米兰,继承了米开•朗基的家族皮具事业,由于他们有着共同的梦想和追求,最后结为人生伴侣。

      在20世纪初,美洲与欧洲之间贸易往来日益频繁,自小受家族商业氛围影响的米开•朗基从中看到了巨大的商机,决定生产一系列针对商务人士使用的皮具产品。米开•朗基为了见证他对妻子爱尔•歌丝妮爱情的永恒,在意大利米兰市中心豪华地标开设了一家名为“COSSNI歌丝妮”的高档皮具精品店,生产销售各种钱包、箱包等高级皮革用品。

      创立之初的“COSSNI歌丝妮”皮具就严守着用皮料讲究、工艺精湛的品质标准,为了达到最好的品质,在那时极不发达的物流环境下,米开•朗基坚持从进口最好的牛皮,从英国进口纯金,运用他独特的艺术天赋和开拓创新精神,并亲自设计皮具,可见其追求完美的态度。而爱尔•歌丝妮则用思路清晰的逻辑进行工作,两个人在各自互不侵犯的领域努力,偶尔也会互相补充不足,很多人都说米开•朗基与爱尔•歌丝妮的结合,不仅成就了一场美丽的爱情,更给整个时尚圈带来了最强的设计组合,为时尚圈创造了一个奇迹。

      “COSSNI歌丝妮”皮具主要以简洁、大方、精致的设计风格,大胆地融入了米开•朗基独创的圆角线分解定律的几何艺术特点,结合其精湛的制作工艺,使产品刚中带柔,粗中带细,巧妙的拼接特点,形成天人合一的艺术境界,成了意大利时尚界的主流,很快就受到大批皇室贵族及欧美上流社会人士的亲睐。当时被赐封为意大利皇室的御用供货商,如此殊荣使其成为了意大利豪华商务皮具的代表。

     

      文章关键词歌丝妮女包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商