您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Gemfield与萧邦联袂推出新款Green Carpet珠宝(图)

Gemfield与萧邦联袂推出新款Green Carpet珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    这两款珠宝作品由Gemma Arterton和Bianca Balti演绎,于电影节开幕式完成首秀,令人惊羡的耳环熠熠生辉,效果非凡,而精致高雅的项链通过复杂工艺,由钻石镶嵌而成,并搭配华丽的22克拉梨形祖母绿坠饰,两款新品均以公平采矿认证金打造而成,质地纯正的祖母绿由Gemfields开采,而钻石则由责任珠宝委员会(RJC)认证钻石供应商提供。

      Chopard在2016年威尼斯电影节上展示了两款惊艳的Green Carpet高级珠宝精品。

    Gemfield与萧邦联袂推出新款Green Carpet珠宝

      这两款珠宝作品由Gemma Arterton和Bianca Balti演绎,于电影节开幕式完成首秀,令人惊羡的耳环熠熠生辉,效果非凡,而精致高雅的项链通过复杂工艺,由钻石镶嵌而成,并搭配华丽的22克拉梨形祖母绿坠饰,两款新品均以公平采矿认证金打造而成,质地纯正的祖母绿由Gemfields开采,而钻石则由责任珠宝委员会(RJC)认证钻石供应商提供。

    Gemfield与萧邦联袂推出新款Green Carpet珠宝

      Chopard的所有高级珠宝均由位于日内瓦工坊的工匠们倾心打造。

      Gemfields位于赞比亚的Kagem矿是首个按照Eco-Age GCC标准进行评估的宝石矿。

    Gemfield与萧邦联袂推出新款Green Carpet珠宝

      Eco-Age是为全球品牌提供可持续性解决方案的专家,倡导可持续采矿。同时,它也是Chopard的合作伙伴,为帮助其实现“可持续发展的奢侈品之路”,采用持续卓越的GCC标准来评估矿场,评估范围涵盖社会福祉、环保、劳工培训和安全等方面。

      携手Gemfields,Chopard能够树立有色宝石开采的最佳实践范例,领导组建行业联盟,并在开采稀少原材料的边远矿区持续为当地社区提供扶持。

    Gemfield与萧邦联袂推出新款Green Carpet珠宝

      引领行业

      Chopard联合总裁兼艺术总监Caroline Scheufele表示:“Chopard沿着可持续发展的奢侈品之路取得了今天的成就,我们感到无比荣幸。虽然过程充满挑战,但结果令人欣慰。Chopard以“纯正的奢侈品”著称,这意味着我们必须了解品牌珠宝所用贵重原材料的来源并独立验证。极富盛名的Gemfields赞比亚祖母绿为Chopard Green Carpet高级珠宝系列增添了独特魅力。”

      绿色魅影

      Gemfields是全球顶级的有色宝石供应商之一,主要供应产自赞比亚的祖母绿、紫水晶和产自莫桑比克的红宝石。

      该公司负责监管和营销源自世界最佳宝石矿的有色宝石,宝石来源可靠、开采负责。

      对Gemfields而言,异国开采是一项极大的挑战,为了自身与开采区的共同利益,Gemfields致力于创建长期可持续发展、诚信为主的合作模式。正如公司制定的发展战略,Gemfields的目标是成为一家得到国际社会广泛认可的企业,经营遵循国际最佳实践标准,透明公开地就各类行业重要问题开展讨论。

      Gemfields CEO Ian Harebottle表示:“Gemfields致力于引领行业探索更安全、更透明的有色宝石开采与分配方式。今年年初与Chopard的首次合作对Gemfields而言意义重大,对整体奢侈品行业而言亦是如此。非常兴奋这次能够继续与Chopard展开特殊合作,在Liva Firth和Eco-Age团队的通力协助下,我们有幸为这两件魅力四射的珠宝作品贡献出自己的一份力量。”

      文章关键词Gemfield萧邦GreenCarpet珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商