您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 六喜珠宝实现小目标蝉联2016亚洲品牌500强(图)

六喜珠宝实现小目标蝉联2016亚洲品牌500强(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界 发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    2016年,每人都在给自己定小目标,六喜珠宝也不例外,年初就给自己定下了一个小目标,希望不断前进,为大家的增添美饰,获得更多人的喜欢与肯定。9月,这个小目标突然就实现啦!

      2016年,每人都在给自己定小目标,六喜珠宝也不例外,年初就给自己定下了一个小目标,希望不断前进,为大家的增添美饰,获得更多人的喜欢与肯定。9月,这个小目标突然就实现啦!  2016年9月9日,第11届亚洲品牌盛典——“2016亚洲品牌500强排行榜”于北京饭店隆重发布。六喜珠宝延续2015年辉煌,再次荣登榜单,与万达、阿里巴巴、三星、华谊兄弟等知名品牌共同斩获“2016亚洲品牌500强”殊荣。

      六喜珠宝起源于1946年的上海老云祥银楼,经过几十年的风雨兼程,逐渐发展成一家集黄金、铂金、钻石、翡翠等珠宝首饰设计研发、生产、销售为一体的集团化企业,跃升国内知名珠宝企业行列。
      六喜珠宝继荣膺“2015亚洲品牌500强”后,再次脱颖而出,揽获“2016亚洲品牌500强”,不光是专家委员会对六喜珠宝的肯定,更是企业自身不凡实力与奋力前行的硕果。近年来,面对中国珠宝行业的转型与同质化问题,六喜珠宝坚持产品差异化、品牌情感化原则。加强产品自主研发、夯实品牌情感印记,致力于为每位顾客带去融入美好情感、时尚独特的高品质珠宝。
      展望未来,六喜珠宝愿不改初心,载誉前行,承诺为顾客提供更高品质的产品与服务,将“喜悦”传递至更多人心间;不断勇攀高峰,超越自己,决胜更精彩的未来。

      文章关键词六喜珠宝500强珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商