您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱华尚之深圳珠宝展(图)

爱华尚之深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    9月14日,行业一大盛事深圳国际珠宝展即将开启,对于已经参加了多次珠宝展的HWSA爱華尚来说,这次深圳珠宝展亦不能错过,届时,为您展示一流的展品,一流的服务,HWSA爱華尚恭候您的光临!


      9月14日,行业一大盛事深圳国际珠宝展即将开启

      深圳国际珠宝展览会被誉为中国内地最具规模、最具影响力、国际化进程最高的的专业珠宝交易展览会。

      对于已经参加了多次珠宝展的HWSA爱華尚来说,这次深圳珠宝展亦不能错过,届时,为您展示一流的展品,一流的服务,HWSA爱華尚恭候您的光临!

      亮点一:全新展位——光印馆

      爱華尚琥珀全身心投入打造“光印馆”。

      以“光印”为灵感进行大胆演绎,整体采用切面的手法,配合光影的运用,让展馆层次鲜明、时尚感十足!

      “光印馆”在展示陈列上颇费心思;主题场景营造,各种材质的大胆、创新、熟练的运用,带来新颖、震撼的视觉体验。

    “光印馆Ⅰ”

    “光印馆Ⅱ”

      在“光印馆”的内部有爱華尚周年庆的生日PARTY的展示墙。为了庆祝爱華尚周年庆生日,在展馆的内部,我们增加了MISS CAKE的甜品体验区,让你充分感受到PARTY氛围。

    “光印馆主题区”

      整个“光印馆”美轮美奂,独具一格,这样时尚、高端、个性的“光印馆”,

      爱華尚展位,我们约吗?

      地址:深圳会展中心(福田区福华三路 )

      展位:1号馆 【1B29-1B42】

      展期:2016年9月14-18日

      亮点二:精湛的工艺,独具特色的设计

      精美高端的珠宝展会

      让人心情愉悦,细细品味

      让你体会到典雅生活的时尚与调性

      此次珠宝展,爱華尚琥珀盛装亮相,展示以大自然万物为设计灵感的一系列产品。每一套产品都独具特色,展现琥珀自然的原始风貌,大胆创新引用设计新元素,全新设计手法,勾勒出大自然的风情万种,突显自然之美,赋予琥珀文化信仰的灵魂。

      这么详细的描绘,是不是很心动,那就先感受一下产品的迷人魅力!

     

     

      亮点三:知名网红现场直播

      在7月28日,爱華尚琥珀“牵手”唯品会献上2016年首档“直播+网红”的直播节目之后,您是不是意犹未尽呢?没关系,9月14日的珠宝展,震撼再次来袭,敬请关注!

      亮点四:靓丽模特琥珀秀

      9月14日-18日,每天都有靓丽的模特时装琥珀秀,您是否还在徘徊,立即行动,来爱華尚琥珀一饱眼福吧!

      9月深圳珠宝展,爱華尚琥珀全力出击,将携众多新工艺、新产品盛装亮相,诠释珠宝新风尚,打造一场华丽的珠宝盛宴。

      2016/09/14--09/18

      【爱華尚琥珀】

      在,1号馆 【1B29-1B42】等你......

      文章关键词爱华尚深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商