您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 皮革替代物料加持-Sympl Supply Co. 最新包袋系列(图)

皮革替代物料加持-Sympl Supply Co. 最新包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    加州品牌 Sympl Supply Co. 致力于设计百搭且适合都市生活的冲浪配件,此番带来的冲浪风格包袋便是其代表之一。新单品选用产自日本的柔顺氯丁橡胶,全黑色系带来奢华感受,更点缀少许亚光细节处理,呈现低调却不平凡的上乘质感。


    加州品牌 Sympl Supply Co. 致力于设计百搭且适合都市生活的冲浪配件,此番带来的冲浪风格包袋便是其代表之一。新单品选用产自日本的柔顺氯丁橡胶,全黑色系带来奢华感受,更点缀少许亚光细节处理,呈现低调却不平凡的上乘质感。新系列共有旅行包、抽绳双肩包以及洗漱包三款提供,皆配备防水内衬设计。全系列现已经由 Sympl 旗舰店舖以及线上商店发售,售价 $70 至 $170 美元。


    Sympl Supply Co.

    1835 Whittier Ave. F4

    Costa Mesa, Ca 92627

    USA



      文章关键词包袋SymplSupplyCo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商