您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “月夜花园”月相腕表 于花前月下共赏时光流动之美(图)

“月夜花园”月相腕表 于花前月下共赏时光流动之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    但愿人长久,千里共婵娟。中秋佳节之际,BVLGARI 宝格丽甄选展露别样优雅夜色之美的Il Giardini di Bulgari意大利花园系列Il Giardino Notturno“月夜花园”月相功能腕表。在艺术花园里,皎洁月光下,将最动人的故事在美好时光中珍藏分享。

      但愿人长久,千里共婵娟。中秋佳节之际,BVLGARI 宝格丽甄选展露别样优雅夜色之美的Il Giardini di Bulgari意大利花园系列Il Giardino Notturno“月夜花园”月相功能腕表。在艺术花园里,皎洁月光下,将最动人的故事在美好时光中珍藏分享。

      迷人“月夜花园”,温柔闪耀

    月夜花园 与宝格丽千里共婵娟

      宝格丽从缤纷的自然世界中获得无穷无尽的灵感,设计出形状独特、色彩瑰丽和构造精致的作品。在这款钻石、珍珠母贝、珐琅制成的高级珠宝腕表上,花朵与月光交相辉映的图案在深邃夜空中栩栩如生。

      夜幕下的花园展露着别样的夜色之美,拥有一个美丽的名字“月夜花园”,两款腕表的复杂表盘均呈现不同元素。四重表盘结构与四种元素——水、火、土和空气交相辉映。

    月夜花园 与宝格丽千里共婵娟

      火:宝格丽制表工坊运用上溯至17世纪的工艺,将砂金玻璃奇幻的特质及闪烁的光彩展现得淋漓尽致。深蓝色材质上点缀着铜质亮片,并镶嵌八颗钻石繁星。

      土:月夜花园以内填珐琅工艺雕饰,镶嵌宝石、抛光、镀铑。镶花工匠进而将白色珍珠母贝及大溪地珍珠母贝嵌入花瓣中央。

      空气:机芯搭配砂金石圆形月相盘,月相盘饰有两个雕刻的抛光黄金月亮。

      水:浪花由珍珠母贝雕刻而成,为展现蓝色明暗效果,宝格丽在白色珍珠母贝下面运用了黑色清漆。接着,以不同厚度的珍珠母贝营造浓淡变化的蓝色。抛光后的珍珠母贝具有最为闪亮的光泽。

      时间在月光下浪漫流逝

    月夜花园 与宝格丽千里共婵娟

      Il Giardino Notturno腕表的月相表盘融合了内填珐琅工艺、宝石镶嵌工艺、微绘工艺、镶嵌细工工艺、抛光工艺这几项最精致典雅的装饰技术。这款精美时计,展现出打造艺术臻品之工匠大师的非凡热情。

      该款腕表搭载宝格丽自制的Solotempo BVL 210自动上链机械机芯,并搭配天文月相功能,每122年进行1天调校。该表具有42小时动力储存功能,30米防水。

    月夜花园 与宝格丽千里共婵娟

      月相盘由两个经钻石抛光的黄金月亮组成,再进一步打磨以呈现月球表面的凹凸感。

      对细微动作的完美掌握,与深邃的艺术感知合二为一;精密技术与材质选择,将腕表的至臻功能与装饰艺术绝妙融合,打造出一款令人沉醉的腕表作品。

    月夜花园 与宝格丽千里共婵娟

      Il Giardino Notturno腕表技术参数

      机芯:
      ·品牌自制BVL 210自动上链机械机芯,小时、分钟及月相显示
      ·振频28,800vph(4赫兹);25颗宝石;42小时动力储存

      不同表型的表壳、表盘及表带:
      ·18K玫瑰金表壳,直径37毫米,厚度10.70毫米,镶嵌(或不镶嵌)36颗明亮式切割钻石(约2.9克拉)
      ·18K玫瑰金表冠,镶嵌蓝宝石(约0.6克拉);30米防水
      ·砂金石表盘,白色珍珠母贝及大溪地珍珠母贝,花卉图案镶花装饰,内填珐琅,38颗明亮式切割钻石(约0.12克拉)
      ·蓝色COSTE鳄鱼皮表带,搭配18K玫瑰金针扣

      文章关键词月相腕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商