您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 男儿本色 雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表品鉴(图)

男儿本色 雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表品鉴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-12关注度:
    文章导读
    1960年人类第一次成功登顶喜马拉雅山脉道拉吉利峰时,探险者佩戴的腕表正是雪铁纳DS喜马拉雅系列腕表。斗转星移,今天,我们腕表之家就带领大家一起走进该系列腕表的新版本——雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表。

            喜马拉雅山,世界第一高峰,峰值8844.43米,无论是曾经亦或者说是现在,都有无数的探险者试图在征服这座山。山高路陡天寒地冻,征服这座山的不仅仅是在考验人力,也是在考验探险者随身佩戴的现代工具,与探险者共同登顶的现代工具与探险者一同享受着世人的“膜拜”。回归老本行,咱们来说一说这第一块登顶的腕表,1960年人类第一次成功登顶喜马拉雅山脉道拉吉利峰时,探险者佩戴的腕表正是雪铁纳DS喜马拉雅系列腕表。斗转星移,今天,我们腕表之家就带领大家一起走进该系列腕表的新版本——雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表,它的产品型号是C029.807.16.031.01。



      简约时尚的风格

    正视图

      雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表,简单明朗的设计风格,现代工艺的倾心打造,透漏着一股成熟男人专有的魅力。精钢表壳,磨砂抛光处理,显眼而不耀眼,标准的硬汉气息。深棕色表带,寓意成熟稳重,经久打磨的银白色表盘饰以太阳纹,又有哪个充斥着男人味的男人不是“经久打磨”过来的呢?指针和时标经过PVD镀玫瑰金涂层,银白色表盘之上饰以爽朗的玫瑰金,成熟稳重之外,却仍然不失优雅与风趣,这股男人味着实迷人。

    侧视图

      该款腕表采用经典的大三针设计,时标刻度既没有采用经典的阿拉伯数字刻度,也没有采用复古的罗马数字刻度,转而采用简洁明了的立体矩形,这股子现代感颇有潮流范儿,表盘主体采用银白色,玫瑰金修饰虽然不多,却处处都是关键,爽朗的玫瑰金颇有时尚范儿。话说了这么多,取时方便大家都能理解了吧,大三针设计、三角锥形刻度、表盘显眼的色差对比,这些取时基本功可是一样都没给落下,同时,该款腕表还给在3点钟位置加了一个日期显示窗口,这样,生活取时取点更加方便了。


    表盘图

      额外的给大家补一点,12点钟位置正下方的英文刻度是CERTINA 1888,这是产品品牌与品牌生年,在其正上方饰有雪铁纳品牌曾用的“双C”标志;6点钟上方的英文刻度是DS-1 powermatic 80,这是产品系列 DS-1 劲能80;6点钟左右两边的英文刻度是SWISS MADE,中国制造(MADE IN CHINA)想必大家都懂,这两个字母意味着瑞士制造。

      深度耕耘的材质



    表冠图

      精钢表冠,其专有功能显然是用来调时的,表冠正上方这回并没有采用“DS”标识,而是采用了字母“双C”寓意雪铁纳品牌?——该标志还压印于表盘顶部,历史仿佛瞬间重生。

    表带与表扣

      深棕色表带,双纽扣式蝴蝶表扣,成熟稳重,使用时间更长久。需要普及一点的是,雪铁纳手表的表带,每一条表带都经过精心打造,质量品质值得信赖,蝴蝶表扣相比于其他类型的表扣,能够更好地延长皮表带的使用寿命。


    表壳图


    表耳图

      表壳由316L抛光精钢打造,搭配磨砂表耳和抛光表圈,表壳与表耳一体化打造,表耳与表扣无缝隙对接,可谓集优雅、精准和实用于一身。在优美而粗犷的蓝宝石水晶玻璃的环绕与衬托下,纤长典雅的表圈以及交相辉映的磨砂抛光修饰彰现出表壳浓烈的阳刚风范。精钢表壳尺寸大小40毫米,大小适度,佩戴舒适。

    表背图

      该款腕表的表背轮廓精美,后壳透明,每一个佩戴者都可以在闲暇时间细细欣赏这做工精良的内部机芯,这可是机械表独有的魅力,石英表可就不具备这样的观赏性了。这款DS-1喜马拉雅劲能80腕表的DS双保险技术可绝对数一数二的,DS双保险系统意味着在表冠的拨杆处、拨杆外、表壳底都有着O形环内置垫圈,这样不论是防水还是抗震都能够起到很好的效果。这款腕表就轻松的达到了100米的效果,再多说一句,像带有DS标志的雪铁纳腕表都最少达到了100米的压力测试。


    雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表 C029.807.16.031.01

      总结:雪铁纳 DS-1 喜马拉雅系列劲能80腕表,无论是就其设计风格而言,亦或者就其现代工艺而言,无一不彰显着男儿的真正本色。在最后的总结部分,也到了压轴的角色上场的时候了,该款腕表不仅继承了1960年面世的第一代DS腕表的严谨特质,小伙伴们莫要忘了第一段提及的首枚登顶喜马拉雅的腕表,还引入了雪铁纳 Powermatic(劲能)80 自动机械机芯,该机芯拥有长达80小时的动力存储,这两点——喜马拉雅与劲能80——正是该款腕表的名称由来。

     


      文章关键词雪铁纳喜马拉雅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商